Лужнецкий проезд дом 1
Вид для печати
Лужнецкий проезд дом 1
Девы, а сколько сеансов нужно обычно для подросшего ребенка? 6 лет ему
Сходили недавно, шаман шаманом... Сказал приходить через 2 недели. Сколько раз обычно ходят?
Доктор назначил пантогам. До него другой невролог сказал просто заниматься с логопедом. Возможно, сложилось впечатление, что я совсем отрицаю медикаменты, и у нас очень запущенный случай. Это не так. Занимаемся речью давно, результаты отличные. Если бы гомеопатия и занятия не помогали, конечно, я бы уже давно подключила таблетки. Но пока результат есть, будем стараться обходиться без них. Сын жуткий аллергик.
мне кажется тут нужно еще различать проблемы с которыми пошли к остеопату. Есть вещи, абсолютно им не подвластные, либо есть конкретные остеопаты, которые что то не видят/не могут.
Конек Ткача, как я понимаю, это боли/проблемы в спине, не сложные проблемы с младенцами. Он милый и приятный, но видимо не со всеми проблема нужно к нему. И надо искать своего оттеопата.
Мой друг, человек с крайне трезвым взглядом на жизнь, вообще не верящий в такие вещи, где то даже стесняясь, рассказал как ему помог Мельников (решал несколько проблем), а кто то им очень недоволен.