Классно :) Спасибо, что написала, Юль:) Какие классные, но разные папы :)
Кстати, я еще после твоего рассказа вспомнила, что мой папа на вязальной машинке вязал))) Уже не помню что именно, но данный факт его биографии имеет место быть))
Слушай... тебя не возможно читать...сижу-реву....
Хороший ролик.
Хочется сказать одно: скорее собирай чемоданы и дуйте семьей к родителям в гости. Ну и пусть, что юбилей прошел, все равно же радость!
посмотрела таки ролик, уж очень душещепательный, но хотела отметить как же вы сильно с братом похожи, Даш!
Ролик не смотрела,но! Я очень рада,что есть на Земле такие люди,как твой папа! Которые делают нашу жизнь немного добрее и душевнее,которые после себя оставляют часть себя в виде детей! Ты достойная дочь своего отца,который невероятно горд! Возьми билеты и лети! Это будет для него незабываемым подарком,поверь мне,которая так сорвалась беременной к маме,наврав на работе и выпросив больничный в жк!
Читала и мурашки...
Бери билеты и прилетай. В любой момент. Это будет в тысячу раз приятнее запланированного. Такой папа достоин
Я просто пожелаю твоему папе - замечательному человеку - крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни. И чтобы на следующий юбилей дети были в полном составе :)
Все мы периодчески лажаем в отношении родителей. Главное делать достаточно хорошего, чтобы подобные вещи просто потонули в общем объёме приятного...
Но вообще это ещё один пример и в мою копилочку из серии "что важно, что нет". Потому что я отлично могу представить как много может быть проблем с приездом у мамы 2их деток, да ещё из другой страны, да и вообще много чего может быть. Но я так же отично понимаю, что со временем все-все эти проблемы-препятствия будут казаться всё меньше, а факт не приезда всё важнее. В общем, бывает... Но делаем выводы... (все)
Даш, спасибо!
Даш, мне кажется тут в тему будет такое высказывание (с просторов интернета): "Дорогой папа!
Возможно, однажды я встречу принца, но ты навсегда будешь моим королем."
Девочки, спасибо всем, кто заглянул в темку, кто прочитал, кто написал, отдельное спасибо тем, кто посмотрел ролик!
Я действительно очень люблю папу, и хочется верить, что он знает об этом и не сомневается в моих чувствах и моей благодарности к нему за все, что он сделал для меня, для нашей семьи, для всех, кто его окружает.
Спасибо тем, то советует поехать сейчас и считает, что еще не поздно и что надо это сделать. Нет, я не поеду уже сейчас перед НГ. У мужа рабочие дни будут, он не сможет, а одна с двумя детьми, один из которых младенец, тем более что родители даже не в Москве живут, то есть это реально целый день добираться. Если бы можно было вернуться на несколько недель назад, то ради Дня Рождения я бы сейчас совершила этот подвиг, а когда уже "момент упущен", то волшебства уже не будет. И я вымотаюсь, и планы родителей взбаламучу (они скоро уезжают в деревню к бабушке, на нас у них места в машине нет, непоняно как выходить из ситуации). Короче, цель не оправдывает средства уже. К тому же родители скоро сами приедут, а до поездки к нам поедут еще к брату..
В общем, я делаю выводы и обязательно исправлюсь в следующем году, когда будет день рождения (тоже юбилей 60 лет) у мамы! Думаю, что и папе будет очень приятно, если мы сможем приехать на мамин ДР :)