Мы сдали анализы старшему, ждём результаты. А такое буйное проявление этого вируса, когда организм первично сталкивается? Или теперь постоянно придётся что-то делать и он внутри будет себя проявлять время от времени?
Вид для печати
Мы сдали анализы старшему, ждём результаты. А такое буйное проявление этого вируса, когда организм первично сталкивается? Или теперь постоянно придётся что-то делать и он внутри будет себя проявлять время от времени?
я по старым темам встречала, что Лесков спец по ЭБ. Но он лечит интерфероном - мне что то такая схема не симпатична.
Ну у вас, я так понимаю, вирус ЭБ не причем, если антител IgM нет. Антитела IgG свидетельствуют о старой инфекции и всегда теперь будут присутствовать в организме. Наверное, что-то другое, а не ЭБ.
Еще можно сдать кровь на атипичные мононуклеары. Не обязательно ЭБ это вызывает, а еще ЦМВ, герпес 6-го типа и прочее, а результат одинаков.
У нас к слову мононуклеоз не ЭБ вызвал, а герпес 6-го типа.
Лечение все равно одинаковое, точнее профилактика и ограничения. но может есть нюансы.
ну только на цмв осталось провериться. Зная, как моя дочь цепляет все вирусы - не удивлюсь, что и он есть у нас:(
Мы с мужем перерыли и-нет и пришли к выводу, что да, мы переболели, но не вылечились еще. Да и так, как у меня дети болели в середине декабря - они не болели никогда еще....
цмб нам тоже предположили, я кстати не имею антител к цмб, а ещё токсоплазмос также может протекать и куча других болезней