У меня мужа сестра звонила в аэрофлот бронировала первый ряд за 2 мес до полета. Они не доступны у афл как я поняла в онлайн решистрации. Один раз звонила за неделю-все занято было((
Вид для печати
Что-то полемики много, а советов ноль)))))
Если бы я купила младенцу место, то и не спрашивала, разместила бы на это место. Он нормально срит в самолете. И когда мы внутренними летаем и так фортит, что рядом пусто, то просто после взлета пнрекладываю спящего на отдельное место. Но сейчас не известно как выйдет
У трансаэро для он-лайн регистрации первые ряды закрыты. Их оставляют под пассажиров, которые люльки закажут. У подруги нашелся знакомый в трансаэро, он "предоставляет услугу" по посадке на первый ряд по 5000 с носа.... Я конечно сказала, что меня садать на 1 ряд, заплачу. Но вопрос остается открытым, куда младенца.
Не представляю как автокресло (нулевка у меня) поставить на отдельное сидение, оно уместится? Мне одной повезло с таким огромным тяжелым автокреслом? Я его точно переть не буду! У меня столько рук нет....
Я думала о том, чтоб при регистрации занять средний ряд (обычно в тактх перелетах идет 3_4_3 места), оставить место в серединке. И если даже посадят кого-то, то этот кто-то сбежит на любое другое свободное место от троих детей. А вдруг свободных мест вообще не будет??? Тем более с детьми уйма народу будет лететь, я не одна такая умная....
А еще у меня есть мысль постараться при регистрации захватить места на втором этаже. Сразу за бизнесом которые. Там 3+3 идет, но возле окошка стоят огромные ящики, в них укладывают пледы и прочее. Вот на этот ящик положить. Да, холодно, но укутаю....
А подруга ноет, что у нее дочь не спит в самолетах... И она уже представляет как всю ночь будет за ней бегать по борту)))) не известно, что лучше....)
Сколько рейсов в неделю туда?
У нас прокатывал вариант при регистрации брать места через одного, и реально людей или не было, или уходили. Но были рейсы и редкие(( там самолет битком набитый. Ни одного свободного места. В итоге человек просто сдвигался..но оставался..
Так это же в Тай))))
Да все будет гуд!!!
Будешь с детьми сидеть на 3-х сиден..а еще лучше на 4-х.Отпусти ситуацию и все получится!
П.с Сколько мотаюсь на Сапсане..дочке до 5 лет не брала отдельн.места.Так вот...чаще всегда из 4-х мест( покупаю возле стола)...кто-то вставал и уходил,находили место в сосед.вагоне и ехали там.Это были всегда мужчины!!!При том что деть у меня спокойная...Так и говорили:"Девушка,Вам будет комфотр."...Ну а ты с 2-мя детьми...все будет отлично!!!