katesoft, тебе лучше не быть в этой теме и тебе и мне так будет лучше, у нас совсем разные обстоятельства что мешает объективности, пожалуйста
Вид для печати
katesoft, тебе лучше не быть в этой теме и тебе и мне так будет лучше, у нас совсем разные обстоятельства что мешает объективности, пожалуйста
Ты просто успокоения хочешь от нас... Но жить ведь тебе. И только тебе.
Если чувствуешь надежду в сердце, то оставляй. А если ты псих, то не надо.
С мужем хорошие отношения? Не притягивай негатив, вы проживете долго и счастливо, не думай, что умрет он. Ведь в реальности это может быть у любой. И тогда эта любая будет в ужасе думать, как ей прокормить одного-двух..
Но никто за тебя не решит. Мы не советчики. То, что с 1 ребенком жизнь меняется-да. С 2 она меняется еще больше) приходится каждый день проявлять чудеса тайм-менеджмента и искать компромиссы, особенно, если 1 в школе и в секциях, а 2 тоже нужно внимание...
Но у тебя, видимо, с мамой отношения не очень. Отсюда и все твои сомнения, угрызения и тд. Но ты же другая. Не твоя мать. И жизнь у тебя другая. И муж хороший, наверно. И дочь , судя по всему, старше 5 лет, значит помогать сможет.
Решай. Но чтобы ни решила, потом уже никогда не сомневайся в правильности решения.
Выбор это всегда 50/50, нужно выбрать одно а потом постараться жить так чтобы подтвердить правильность выбора, я пытаюсь оценить в каком случае у меня больше возможностей жить правильно
раз у тебя всего два дня, значит оставишь. если бы прям нет-нет, давно бы пошла бы на аборт. тем более на ранних сроках можно таблетками.
у меня бабушка не хотела второго (первого в войну родила), дед настоял, сына хотел, а получилась дочь и вот правда первую дочь она любит, а вторую - так пришлось ей смириться.
Я может совсем не в тему.но знаю одну историю. Моя тётя она 3 ребенок в семье. Её мама её ой как не хотела и делала все что бы был выкидыш, но увы и ах у неё не получилось. Сейчас она одна у своей мамы и её мама благодарит Бога, что она у неё есть. Моя подруга первого не хотела оставлять.молодая ей 17 было,родила в 18 уже. Сейчас у неё двое и она их любит безумно. Если у тебя мальчик чихнешь потом на меня,я оооочень хочу, но пока не могу.
ну смирилась же)))Зато та вторая живет, потомство наверное дала, счастье испытала, любовь. Даже если мои тараканы захламят мой мозг до той степени, что я не смогу выстроить нормальных отношений с дочерью, хотя я уверена, что этого не будет, на мне в ее жизни свет клином не сошелся.
вот уверена на 99%, что автор ребенка оставит. Обычно, кто уже все решил, таких тем не заводит и ничего не обсуждает, а идет и делает ЭТО.
Не ты первая, не ты последняя у кого двое детей. Вы семья и вы справитесь. Желаю здорового и красивого малыша, вторые дети - они другие, они лучше, особенно, когда совсем крошки.