ну в такой ситуации каждый для себя решает, что ему милее - сэкономить на времени перелета, деньгах и впечатлениях или летать на отдых по 10 часов и потом с удовольствием вспоминать теплый океан и шикарные явства.
ну это разумеется каждому своё. мне например в европе сама атмосфера нравится) я обожаю всякие старые домики пошарпанные, мне нравится жить во всяких странных апартах, сидеть в кафешках на маленьких площадях, жить в городках, а не в отелях с отдельной территорией. при этом я достаточно равнодушна к удобствам на пляже, главное чтобы он в принципе был. еще люблю когда горы/холмы на побережье, а это как правило с широкими песчаными пляжами не сочетается.
признаюсь, я никогда вживую не видела этих "баунти-пейзажей", только на чужих фотографиях, поэтому из моих уст это может звучать как "Достоевского не читал, но осуждаю") сказать что они меня сильно манят, пока не могу. разумеется если будет оказия, посетить не откажусь.
нУ ТАДЫ ОЙ, но если вдруг взбрендит вам в деревню смотаться, то не пожалей возьми конфет побольше и если не жалко дешевых футболок детских, там пипец что творится....
по теме: хоть я и люблю нежно Дубаи, дальние перелеты переношу спокойно и в экономе с мелким в штаты одна летала когда ему 1,5 года было не умерла ни разу, летали часто. Так что кому что. Я кстати после этих полетов летаю теперь спокойно, а раньше и в европу без виски не могла.
+1, мне зимой кайф-кайф баунти, я просто ем и пью всю эту природу, а летом старушка Европа, там тоже ем и пью. Однозначно не могу выбрать чего-то одного. Но море всё же предпочту Карибское. А сайтсиинг - европейский %) ..хотя, строго говоря, я еще множество мест в мире не видела, поэтому готова куда угодно, хоть на рай света :)