нам невролог гомеопатию преимущественно прописывал.
Вид для печати
В тему сна. У нас эту ночь младшая просто образцово-показательное укладывание на сон показала. Сама залезла в свою кроватку и уснула без присутствия родителей. И еще всю ночь проспала в кроватке, даже не проснувшись. Боюсь прям радоваться:) Но дневного сна не было.
А то обычно укладываем спать минут по 40, а если выдрыхлась днем хорошо - то еще дольше. В итоге я засыпаю с ней, не сделав кучи дел, потом проснуться уже не могу. Муж перекладывает в кроватку, ночью она из нее вылезает и нам спать не дает, потому что полночи трогает нас с мужем руками. В лучшем случае - бьется ночью в кроватке (видимо драки с сестрой, потому что может кричать "отдай". А вот сегодняшняя ночь дала шанс на то, что ребенок скоро сам будет засыпать.... за 1,5 месяца до трехлетия как раз.
Тихонько поздравляю !))))))
И твой пример опять вселяет " оптимизм" насчет 3-х летия и нормализации сна))))
Мы сегодня 1,5 ч висели у меня на руках с 4-00 до 5-30и не отпускали даже в туалет, папу игнорит ночами(((
И спать хочет лежит на руках , не бесится и не засыпает . Думала проспит хоть до 8 утра, ага болт, в 7-20 шуршал по матрасу рукой ( до руки моей дотянуться не мог) и смех и грех
Тему не читала, тим0нина нормальная тетка
Моего старшего наблюдала раньше
Такой номер: +7 (916) 50семь-08-60
ну вот по этому телефону Лена и не дозвонилась.