Мне родное болеро не очень понравилось, с Пинк Мари гораздо лучше выглядит, даже с учетом его размера.
Платье красивое, и уж точно лучше вариантов из закупки.
А главное - глаза Саши!!!
Вид для печати
Мне родное болеро не очень понравилось, с Пинк Мари гораздо лучше выглядит, даже с учетом его размера.
Платье красивое, и уж точно лучше вариантов из закупки.
А главное - глаза Саши!!!
и не надо больше ничего заказывать, я имею в виду то 4. Видишь какие у вас проблемы с размером, не все садиться, не все подходит. А покупая заочно, это большой риск.
Классное платье, Тань))) Вот впрямь очень хорошо Саше в нём!
Саше очень идет платье и видно как оно ей нравится)))) а это самые главные критерии ))) болерошка хороша которая без белого да и перчатки по мне так ничего не портят. В прическу пошли бы бордовые розочки маленькие, но боюсь на ваших волосах так же как и у нас шпильки не держаться((((
Тань, родную болерошку все-таки не надо. как вариант оденьте свою на 2 года -она выглядит как элемент платья) моя Арина тоже болерошку на 2 года до 6 таскала.
болерошки еще можно посмотреть в монсуне, их там всегда много, в т.ч. вашего цвета бывают. ну либо просто выбраться на детский рынок типа персея или совенка с платьем, мне кажется наверняка что-то найдете. по интернету с цветом можно ошибиться.
Ну наконец то, вот оно идеальное платье для твоего ребёнка. Она прям через фото передаёт что оно ей очень и очень нравиться. Мне кажется не правильно и не корректно обсуждать вкусы, тем более ребёнка.
По мне лично (но без обид), я не люблю такой верх у платья не на детях, не на себе). Поэтому у нас все платья или с рукавчиками маленькими или маечного типа.
Хотя само платье очень красивое.
Мне очень нравиться, особенно юбка))). Показала дочке, ей тоже очень понравилась. Теперь просит такое же платье)))
Красивое платье! Тоже своей такое бы одела! Мне и болеро родное нравится, но оно как будто великовато немного
Мне нравится, я даже удивлена, думала, что то, что вы выберете мне не понравится, такие до этого были варианты. С вашей болерошкой очень хорошо. Я думаю, вам такую сошьют в любом ателье. Не делайте обручи ни в коем случае. Девочкам и в пышных платьях не сладко. У них много игр, стульчики маленькие,