назови тогда Яной) вот у меня никогда не бывало проблем с сокращенным и полным именем)))
и вообще зачем тебе надо чтобы между собой обязательно сочетались имена детей? каждый ребенок отдельная личность.
Вид для печати
назови тогда Яной) вот у меня никогда не бывало проблем с сокращенным и полным именем)))
и вообще зачем тебе надо чтобы между собой обязательно сочетались имена детей? каждый ребенок отдельная личность.
Варя и Ира))Ирина))Лыкова Ирина Алексеевна))
П.с.У моей мамы девичья фамилия такая))
Мой брат и его жена тоже переживали,что дочку будут Шурой звать,а сейчас другого имени трудно представить,настолько прижилось и всем нравится)))И потом это пожалуй единственное,чем можно выделить ребенка,т.к. У нее и папа Александр и дедушка))Есои бы всех звали Сашами-фиг поймешь про кого речь))
А вот вопрос - что из не часто встречающегося приходит вам на ум?
Может я упускаю из Аида какие-то сочетания?
)))сразу скажу что она на Машу не откликается. Они и сами это поймут))) у нас до смешного доходило. Кто-то ее малознакомый Маша..Маааша...Мааашаааа.. Ребенок занимается своими делами.. Я говорю, она Мария. -Мария!-сразу дочь откликнулась)))
Если в саду они попробуют ее Машей назвать)))им будет явно весело)))) поэтому я сразу скажу, что для всех она Мария. Заведующей уже сказала)А детиз-попугайчики...они все повторяют за взрослыми...