До вызова и гуляли и купались состояние не ухудшалось, но и лучше не становилось((
Вид для печати
Физиологический насморк несколько недель спокойно может быть. Гулять и купать можно.
Почитай вот тут про причины и вообще само явление http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=727
Сплошной пипец, ходили сегодня к врачу, вчера у нас вроде уже не было сопелек, а сегодня опять хлюпаем, пришли к врачу, а она типа сопли это нормально, ну я расслабилась и тут Соня у меня начала кашлять, врачиха давай ее слушать, в легких все чисто, два раза слушала, потом про прибавку веса начала мне высказывать, мы выписались 3270, сегодня 3676, то есть прибавили около 400 г., типа мало и у нас постоянные срыгивания. Направили к хирургу и неврологу и еще сказали что типа кашель может быть от срыгивания, что молоко может куда то не туда попадать... Температуры у нас нет, но при все при этом она нам прописала аугментин, а это антибиотик! Я в шоке, может пишу сумбурно, но просто меня переполняют эмоции. И при все при этом нам даже анализы не назначили... Вот собираемся ехать в медицинский центр в Москву, но возмущение меня переполняет, как можно такому маленькому ребенку без анализов и показаний назначать антибиотики???
Забей на этого врача и все. Я бы вообще никуда ребенка не возила все у вас хорошо.
Не читала всю тему и наверное мою мысль уже высказали, тогда просто повторюсь. Я уверена на 99%, что у Вас это физиология. В этом возрасте начинают работать слюнные железы, поэтому ребенок не успевает перерабатывать слюну и кашляет+насморк физиологический.
Мы не гуляли и не купались толтко при температуре выше 37,5, которая до года вообще норма. Вот хирургу я бы показала из-за срыгивпний.