Я боюсь, что первые такие ласточки уже лет через 5 появятся:(
Вид для печати
все что я говорю, как раз таки близко к жизни человека. это жизнь человека и есть. удивляет манера людей считать себя гуманными, а потом поражаться почему вокруг все такие черствые. это не тебе лично, а в целом, ощущения от дискуссии в теме) это называется - сам придумал, сам обиделся что фантазия не соответствует действительности.
неа, у меня икры болят) я тут бегать стала. один раз побегала во вторник, сегодня ходить не могу. а мне говорят - ты иди опять побегай и кислота рассосется. ну я и пошла. пока бегала было хорошо, а щас как будто той кислоты в 2 раза больше стало))) хожу крабом, всех ненавижу) особенно неплательщиков коммуналки!)))
у нас долги вывешивают в подъезде - сегодня вот опять, соседи сверху еще больше должны. ну бесит. вот не будут они платить эти взносы на кап ремонт, а я буду. и потом все равно денег не хватит... ну блин, надо же дисциплина чтоб была...
а что, никто кроме нас собственный счет дома/тсж не открывал?
у нас конечно беда, что у людей нет ощущения собственности и никто не хочет этим заниматься. это хорошо у нас тсж, а если нету его... обычные жильцы на себя конечно это брать не будут. а сейчас если деньги не начать копить, то когда дом будет в аварийном состоянии, просто никто не будет его ремонтировать...
Еще раз. Если одинокие, то положена жилищная субсидия. Если есть прописанные дети, которые в будущем претендуют на это жилье, то их наличие не даст возможности оформить субсидию. Значит им и платить за пенсионера. Что у этих детей у самих траты - это государство не волнует.
Ну и статья для затравки (к чему вся затея) - "Одиноких пенсионеров могут освободить от оплаты капремонта в обмен на их квартиры" - http://realty.vesti.ru/news/short/id/21923