Рогозины Светлана и Александр
Хочу поделиться восторгом, кот. я испытала от проведения моей свадьбы Светланой и Александром. Очень приятные и профессиональные люди.
Поделюсь объективно всеми плюсами и минусами.
Начну с минусов, которых было очень мало.
Светлана назвала мою свекровь другим именем, но быстро поправилась, да и внимания никто не обратил, так что это ерунда.
Мне показалось, что была чересчур насыщенная программа - слишком всего много. Но мне кажется - это из-за того, что в каждом конкурсе или игре мы с мужем обязательно учавствовали, поэтому-то и было тяжеловато.
Я передавала Светлане диск с музыкой, кот. хотелось бы слышать на свадьбе. Небольшую часть я услышала, но очень мало. Но я понимаю, что ВСЕ что я передала, а это порядка 50 быстрых и 70 медленных композиций, прослушать просто было невозможно. Это скорее не минус, а просто инфо.
Наверное, из вышесказанного видно, что я оправдываю Светлану - да это так и есть, потому что плюсы просто огромные.
Со Светланой и Александром (мужем Светланы и отличный диджеем) очень приятно работать. Очень милые и позитивные люди.
Отдельное спасибо за то, что принимали нас в свой выходной - воскресенье, да и не раз.
Светлана провела вечер на одном дыхании, народу очень понравилось.
У нас очень многие на свадьбе друг друга не знали, но Светлана так всех сплотила, что в буквальном смысле все ОТЖИГАЛИ вместе.
Обязательно хочу заметить, что Светлана сама корректность и деликатность. Не тянет одеяло на себя и прислушивается к предложениям - это важно.
Было очень весело и самое главное - все наши друзья говорили, что лучше свадьбы они не видели. Причем мы об этом и не спрашивали - они сами говорили.
Я считаю, что это заслуга прекрасной ведущей Светланы и диджея Александра.
О стоимости услуг: более чем недорого - 16 т.р. за работу обоих и время 7-8 часов (точно не помню).
Советую ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.
Но обращаться надо приблизительно за 5-6 месяцев, т.к. может быть уже занята на Вашу дату.
Прошло уже 2 недели после нашей свадьбы, а мы до сих пор не можем спокойно говорить об этом замечательном празднике, который нам сделали Светланочка и Александр. Благодаря им этот день хочется пережить еще раз!! Потому что каждая невеста хочет оказаться в сказке и почувсствовать себя принцессой. Так Вот, со Светланой вам это гарантировано.
Светлана профессионал своего дела. Главное довериться и все будет замечательно. До встречи со Светланой, мы встречались еще с 5 ведущими. Но когда мы всретили ее, нам очень понравился ее подход (профессиональный). Индивидуальный сценарий, необычные конкурсы, великолепная музыка. Насчет музыкального сопровождения, отдельное спасибо Светочкиному мужу Александру. Каждый жест, тост, конкурс, обряд сопровождается музыкой. Хочется сказать одно, Светлана не тамада, она ведущая с волшебной палочкой.
ЕЕ главная задача, чтобы свадьба получилась достойной, красивой, веселой, красочной, неизбитой, трогательной и ВЕЛИКОЛЕПНоЙ.
На самом деле, очень сложно выражать свои эмоции. Мы благодарны этим людям от всей души. Светочка и Сашечка вы золотые и мы благодарим судьбу, что именно Вы были рядом с нами в этот день.
Смогли произвести впечатление на каждого гостя, даже очень привередлевого. Люди действительно говорили, что никогда не были на таких свадьбах.
Сколько же было сюрпризов, от которых сердце замирало у всех.
НО переизбытка не было не в чем. Гости смогли и потанцевать и попеть, и покушать под хорошую спокойную музыку. Светочка уделила внимание почти каждому, все чувствовали что они желанные гости на этой свадьбе.
Еще раз огромное спасибо Вам.
Это не отзыв, а слова благодарности. Потому что всему миру хочется рассказать про этот день.
Данил и Кристина. свадьба 26 августа.
Волшебники !!!!
Просто волшебники !!!!
Уже столько всего хорошего написали про этих замечательных, гениальных, талантливых людей - со всем полностью согласна, мне даже и добавить нечего ... :(
P.S.: Родственники названивали еще несколько дней чтобы поделиться восторгами по поводу прошедшего торжества !!!
Игорь и Анастасия
Наша свадьба состоялась 21 июля 2006 г.
Наша свадьба состоялась 16 июля 2006г.
Когда мы впервые услышали о Светлане и Александре, о том, какие они устраивают праздники, мы поняли, что наш вечер будут вести только они. Сразу было понятно, что не будет никаких стандартных сценариев…
А когда встретились, мы с мужем были очарованны Светланой, ее энергетикой, профессионализмом, интеллигентностью. Общаться с ней было необыкновенно легко. Она учла все наши пожелания, выслушала предложения. Светлана уточнила все мелочи, нюансы о нас и наших гостях, чтобы на свадьбе не было никаких неловкостей. Когда Светлана стала рассказывать нам о самых трогательных моментах предстоящего вечера, мы едва сдержали слезы. Поэтому пришлось переходить к веселой части сценария. А гостей мы все-таки предупредили, что платочки могут понадобиться (и это правда, но об этом ниже). Для праздника нам надо было купить лишь сувениры, обо всем остальном позаботилась Светлана. Она же предложила нам записать наши голоса (пожелания друг другу, но мы не должны были их слышать до праздника). Ну, сценарий обсудили, советы получили. Прощаемся до свадьбы? Ведь работа тамады начинается именно там? Но только не тогда, когда речь идет о Светлане. Она помогла нам решить столько вопросов: найти ресторан, договориться с администраторами, записать голоса на студии, найти хореографа. Она была готова ответить на все наши вопросы, и днем и поздним вечером. И если надо, могла даже успокоить. Разве должна она была все это делать? Не должна, не обязана… Но это была бы не Светлана. Казалось, что Светлана занимается только нами, все силы и возможности отдавая нашему празднику. Это Профессионал, который не может просто прийти на банкет и банально провести вечер. Нет! Ведь Светлана Человек, который всю свою душу вкладывает в работу. Она переживает за каждую деталь. Если вы зайдете на ее сайт, то увидите список тех качеств, которые по ее мнению должны быть у каждого ведущего. Поверьте, все эти качества есть у Светланы, и она очень строго относится к себе и к результатам своей работы.
Конечно, мы немного волновались. Каким получится праздник? Единственное, что мы точно знали - когда приедем в ресторан, мы можем расслабиться и довериться Светлане и Александру. С такими ведущими наш праздник был обречен на успех! То, что они сотворили в этот вечер невозможно описать никакими словами! Не смотря на то, что мы знали общий план вечера, нас ждало не мало сюрпризов. Столько трогательных моментов, о которых до сих пор вспоминают все гости! Светлана чувствует настроение каждого, мгновенно подстраивается под ситуацию, даже внезапное вмешательство гостей в ход действа не способно сбить с толку. Она так умело подчеркивает таланты гостей! Наше музыкальное путешествие по странам, мы уверены, было одним из самых потрясающих! Светлана пригласила на сцену нашего гостя, известного хореографа, за которым мы повторяли все движения! Это были ТАКИЕ ТАНЦЫ!!! НИКТО не сидел на месте! Это было просто невозможно! Вообще, Светлана обладает удивительной способностью: как только гости слышат ее голос, приглашение к очередному конкурсу, они тут же собираются все вместе, готовые вновь и вновь отдаться феерии! Впрочем, это и понятно. Ведь все конкурсы были настолько веселыми, интересными и оригинальными! Александру наше отдельное спасибо за то, что он наполнил наш праздник замечательной музыкой! За то, что музыка отражала наше настроение и позволила выплеснуться эмоциям и чувствам нашим и наших гостей! Светлана и Александр, спасибо вам за то, что вы так блистательно работаете в паре, так чувствуете друг друга! Это было воистину прекрасно!
Удивительно и то, что уже на свадьбе к нам подходили гости и благодарили нас за такую замечательную ведущую! Несколько дней подряд мы получали восторженные сообщения: «Спасибо! Мы до сих пор под впечатлением от праздника!» Прошло вот уже два месяца, но каждый день мы вспоминаем с друзьями и родными этот вечер. И каждый раз они благодарят нас за ведущих! Светлана и Александр! Все эти слова благодарности мы передаем вам!
Семейный очаг, обряд посвящения в жены, наши с мужем пожелания друг другу, которые записывали заранее, первый танец…Гости не могли сдержать слез. Да и мы тоже! Платочки все-таки пригодились!
А сколько приятных слов мы услышали в свой адрес от Светланы и Александра! Спасибо вам огромное!
А утро после свадьбы началось со слов: «Мы хотим еще! Хотим такого же праздника!» Потому что он пролетел мгновенно, но он был таким душевным, волшебным, веселым, фантастическим, трогательным, незабываемым благодаря Светлане и Александру!
Светлана и Александр! Нам не хватит слов, чтобы выразить вам всю нашу признательность за праздник, который вы нам подарили! Наверное, лучшей благодарностью будет, если наша семейная жизнь будет похожа на тот праздник, с которого она началась. И верьте, все так и будет! Потому что по-другому быть не может…
Ирина и Алексей Рудник
Уважаемая Светлана!
Сердечно благодарим Вас за отлично оргганизованную свадьбу нашего сына Шилова Алексея и его невесты Поляковой Маши, котороя состоялась 21 октября в ресторане гостиницы Молодежная.
Вы очень добро, душевно, грамотно и продуманно все организовали. Все гости без исключения были очень довольны. Мы все оценили Ваш высочайший профессионализм. Вы прелестный человек, милая и симпотичная женщина. Желаем счастья Вам и вашим близким!!!
С уважением, родители Шилова Алексея
Нина Алексеевна и Вячеслав Александрович!
Добавлю от себя:
Кто хочет, чтобы свадьба была похожа на спектакль и представление, а не на попойку с застольем, то вам прямая дорога к Светлане Рогозиной!! Все гости (особенно старшего поколения) были в востороге от свадьбы , сравнивая её с теми на которых им доводилось быть! Свадьба была очень насыщена и разнообразна конкурсами и представлениями, и все мероприятия (что очень важно!!) были направлены на гостей, и как правила на всех, а не на какую нибудь их часть!! В результате не скучал ни кто.
Из минус могу сказать только один: из-за многолетнего опыта и "замыленного" профиссионализма она оговарилась, назвав пару раз подряд жениха не Алексеем, а Андреем.. Но это для меня был не минус, а минус был в том, что после того, как её аккуратненько на ушко поправили, она публично извинилась, хотя этого делать не стОило!! Если даже кто-то еще из гостей и заметил оговорку, то заострять на этом внимание зала не стОит!! А в остальном всё было просто ШИКАРНО!!!!
С уважением, Алексей Шилов!
Я хочу к предыдущему отзыву моего мужа добавить, что мы действительно не ошиблись в выборе Тамады и музыки.
Светлана и Александр отработали прекрасно! После звонков всех наших родственников с восхищенными отзывами о проведении свадьбы можно забыть и о всех маленьких неувязочках!
Наверно только по прошествии какого-то времени я действительно поняла, что всё это была СКАЗКА, которую творили эти замечательные люди, а нам не надо было ни о чём волноваться - с начала и до конца всё было мило, чудесно, волшебно!
Светлана, Александр!
Не буду оригинальной, ведь столько добрых слов было сказано в ваш адрес, но все ж от чистого сердца желаю Вам всего самого наилучшего: пусть в доме всегда будет мир и согласие, и еще долго-долго дарите такие сказочные праздники молодоженам!
С уважением, Мария Шилова
Светлана и Александр!!!
От себя и от лица своего теперь уже мужа:-) хочу выразить вам ОГРОМНУЮ благодарность за чудесный вечер, который был организован в честь нашей свадьбы 09.06.07.
Сейчас, когда всё прошло и можно восстановить в своей памяти весь вечер, понимаешь, что всё было очень слажено и гармонично - трогательные моменты плавно переходили в весёлые, традиции старины переплетались с современностью. Было много шуток, добрых и весёлых конкурсов. Были моменты, когда слёзы появлялись в глазах - слёзы счастья, и слезинки - грустинки - настолько трогательно и душевно всё было сказано и сделано.
Благодаря Светлане и Александру, мы смогли заранее придумать много сюрпризов для наших гостей и друг для друга:-)
Хочется сказать, что Светлана очень тактичный человек - ни разу за вечер она никого не заставила делать что-либо, будь-то произнесение тоста или участие в конкурсах. А вообще атмосфера царила такая, что никого и не нужно было ни о чём просить. Просто все были заражены энергией веселья, добра и света!
На самом деле в голове постоянно всплывают картинки вечера и написать хочется ОЧЕНЬ много, но, наверное, описать всё не получится:-)
Просто я ещё раз скажу - Светлана, Александр, вы - молодцы, вы - люди своего дела, вы дарите людям настоящий праздник!!!
А тем, кто сейчас находится в поиске такого нужно человека для свадьбы, как тамада мы советуем выбрать Светлану и Александра.
Спасибо от лица всех наших гостей!!!
Танюшка и Александр.
tanyatrishkina@yandex.ru
Была два раза на свадьбах, которые проводили Светлана и Александр. Оба раза уходила в полном восторге!!! Весело, непринужденно и очень ярко прошли оба вечера:)
Первая свадьба была 11 июня 2005 года, а последняя состоялась 9 июня 2007 года и хочется заметить, что за эти два года Светлана и Александр придумали много нового, интересного и неожиданного. Поэтому осталось ощущение того, что свадьбы были проведены двумя разнами тамадами:) А это по-моему свидетельствуем именно о профессионализме ведущих, ведь согласитесь можно было бы вообще ни о чем не волноваться, свадьба она и есть свадьба, чего уж тут изголяться, ан нет! Светлана и Александр совершенствуют свое мастерство и умение развлекать людей и делать их праздник запоминающимся:)
Позволю себе процитировать слова мужа, который по окончании вечера сказал, что это была лучшая свадьба на его памяти:) И эти слова были абсолютно искренними и ценность их еще и в том, что сказаны они человеком, бывавшим на многих свадьбах:)
Мы очень тщательно подходили к выбору ведущей (почему то сразу захотели чтобы это была женщина) и когда составили "короткий список" для личного общения, то первыми позвонили именно Светлане. После общения с ней по телефону я почему то сразу почувствовала что наша ведущая-это ОНА! А личная встреча это только подтвердила.
Если желаемый вами стиль свадьбы - это романтика+нежность+зажигательное веселье, то вам к Светлане и Александру! Эти замечательные профессионалы сделали ВСЕ, чтобы каждое наше пожелание было учтено (а заморочек у нас было не мало))))) Даже самые-самые привередливые гости ушли с нашей свадьбы довольные!!! И мы не ожидали что некоторые из в общем-то родственников будут так веселиться и зажигать! Но в то же время, сколько интересных и трогательных моментов было на нашем торжестве, которые мы не встречали в сценариях ни одного из рассматриваемых ведущих!
Светланочка и Александр, дай Бог, чтобы вся радость, которую вы дарите людям, возвращалась вам в 100-кратном размере, а ваш талант не иссякал!
С наилучшими пожеланиями,
Катя и Антон
28 июля 2007 г.
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ и АЛЕКСАНДРУ РОГОЗИНЫМ за то, что подарили нам такую сказку 1 ноября 2008 г. Мы в ВОСТОРГЕ и наши гости уходя говорили как же им не хочется, чтобы заканчивался этот вечер!!! Они НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!! )))) и этот сказочный вечер мы никогда не забудем!! Слезы счастья скрывать было очень трудно, особенно перед первым нашим танцем))) ЕЩЕ РАЗ БООООЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Женихи и невесты!!! Обращайтесь к Светлане и Александру!!! Уверяем не пожалеете!!!!!!