Свадебный Сервис (Раккар)
Уберите пожалуйста из моего сообщения слова "13 июля с 9 утра".
Если можно, вместо того сообщения разместите это:
Настращали вы нас, граждане любезные! Ведь мы тоже заказали там две машины! И не самые дешевые: Самый длинный в Москве лимузин 14м и мерсик за 25 удобных единиц!!! Вот сидим и думаем: приедет-нет. А свадьба только через месяц. Но страшно уже сейчас стало!! ! Мы решили проверить Раккар: позвонить и спросить свободен ли 14-метровый лимузин во время, на которое мы его заказали. Позвонили! Оказывается, ДО ТРЕХ СВОБОДЕН!!!!! Думаем, может это потому, что мы еще не все 100% оплатили? Поедем, оплатим, опять позвоним, если "будет свободен", заберем деньги. Уж очень страшно и неприятно! Да нам никто и не сказал, что водитель должен позвонить!!!
Мария, manusha@... , 08/06/2002
Фирма Раккар - полнейшая дрянь. Я не могу найти слов, чтобы это описать. Девки диспетчерши - хамки, в прошлом наверное шлюхи с трех вокзалов. Ни цветов, ни лент, ни колец. Машины не те, денег не вернули. очень не хочется, чтобы другие в знаменательный день свадьбы получили вместо праздника полное дерьмо из-за этой говенной фирмы. Чтоб им пусто было
Узнав о том, что мой сын решил жениться, побывал на многих сайтах с целью выяснить обстановку, в том числе и с автомобилями. О фирме Раккар узнал очень много плохого, и первая мысль была - с этой фирмой не связываться. Но тут узнал от своей сотрудницы, что на свадьбе ее сына эта фирма сработала выше всяких похвал, и решил "пойти по проверенной дорожке".
И КАК Я ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЛ!!!
Из трех заказанных автомашин ни одна не была из числа заказанных: вместо белого лимузина пришел болотного цвета Мерседес (и меньшей вместимости), вместо серебристой Ауди пришла белая (правда, в придачу к ней зачем-то пригнали БМВ), третья машина тоже пришла не та. Причем, все предупреждения о замене пришли в такое время, что принимать какие-либо меры было уже поздно.
Судя по тому, какие мне пришлось приложить усилия, чтобы успокоить сына, я представляю, что пережили родители невесты, которая "всю жизнь мечтала" о белом лимузине на свадьбе!
Фирма, оповестив молодых о замене автомашин, сделала "широкий жест" - пообещала, что в качестве компенсации белый лимузин прибудет к концу мероприятия, чтобы покатать новобрачных по ночному городу.
Теперь представьте наши чувства, когда прибывший водитель сообщил, что у него наряд только на один час (то есть как раз, чтобы доехать до дома, но никак не "кататься" по ночной Москве), а при желании покататься мы можем заплатить ему 40$ в час.
Кроме того, в той же фирме молодые заказали музыкальный коллектив с ведущим, причем выбирали их по видеозаписям, то есть имея возможность оценить хотя бы примерно их способности.
В день свадьбы вместо трех участников приехали двое, не прибыл именно тот человек, из-за которого был выбран именно этот коллектив. "Заместитель" оказался вялым, медлительным, с тусклым голосом, у него вечно отключался микрофон, единственным бесспорным достоинством оказалась его способность виртуозно открывать рот под "фанеру". СООБЩАЮ ДАННЫЕ ТЕХ, С КЕМ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ: Михеев Олег Михайлович (он-то и не прибыл), Бахарев Геннадий Адольфович, Морковкина Валерия Анатоьевна.
Таким образом, полагаю, что фирма Раккар сделала все, чтобы осложнить положение родителей жениха и невесты, которым пришлось принять на себя все хлопоты по снятию нервного напряжения своих детей в такой день.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РАККАРОМ!!!
Дорогие молодожены.
НЕ обращайтесь в эту контору. ОБМАНЫВАЮТ.
Деньги берут сразу все за заказанные авто, а присылают совершенно другие.
Моя уже невестка обратилась за два месяца к ним и заказала лимузин + 2 автобуса.
Сама накануне свадьбы позвонила и там ей сказали, что заказанный лимузин сломан, пришлют мерседес, та в шоке, пыталась выяснить почему такое произошло. В ответ сотрудница этой фирмы ответила дословно:" Будете возникать - пришлем сраный Фольксваген.... ". В другие фирмы обращаться не было времени
Прислали две "Ауди" далеко не первой свежести.
Вот такой нам устроили праздник.
В Раккар отправились, так как привлекли цены. При заказе машин на будний день (кроме пятницы) была скидка. Заказывали машины на четверг. В этот день работали только Дворцы бракосочетания, а ЗАГСы были закрыты на санитарный день. И заказов у Раккара было не много. Наверно, поэтому все прошло без нервотрепки и проблем. Машины приехали вовремя и именно те, которые мы хотели.
Но вообще, часто бываю свидетелем недовольства молодоженов по поводу этой фирмы, т. к. работаю в одном из московских ЗАГСов. Опаздывает машина, и тут же нарушается весь задуманный вами план свадьбы. Поэтому советую выбрать надежную фирму или заказывать машины в Раккаре только, если ваше бракосочетание состоится не в пятницу или субботу. Желаю Вам счастья и любви! Пусть в этот день не будет у вас ни каких проблем и пройдет свадьба так, как вы ее запланировали! Удачи!
Всем, кто думает, а не обратиться ли в РАККАР за машиной или цветами, или тортом, или за чем-нить еще, что они предлагают... НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!!! Несмотря на их самые низкие цены!!! 99, 99% что они все сорвут!
Лимузин, который мы заказали так и не приехал без предупреждений с их стороны. Пришлось ловить такси за полчаса до регистрации и ехать на другой конец Москвы самим. Ощущения невесты были непередаваемые!Правда, после длительных "переговоров" с ними по-плохому нам вернули все деньги+моральный ущерб. Подали на них жалобу в управу округа... + еще кое-какие действия....
Ликуйте, обиженные!
Есть шанс, что их вообще закроют!
А еще, я бы с удовольствием сплясала на их могиле с бутылкой шампанского... или двумя....
РЕБЯТА,
Пожалейте свою свадьбу. Таких наглецов и подлецов, наживающихся на самом счастливом для двоих дне надо еще поискать. Я не буду долго рассказывать о своих взаимоотношениях с фирмой, но по-моему достаточно сказать, что мы два раза зарегестрировали с ними договор на одну и ту же машину с одним и тем же номером. Пожалейте себя и свой праздник, лучше закажите где-нибудь в другом месте что-нибудь попроще, но зато у вас не будет ощущения, что вам плюнули в лицо. Поверьте, что ваши деньги вам вернутся (просто эти огромные собранные РАККАРОМ суммы до их возвращения обманутым клиентом крутятся в банке, то есть вы по сути даете их на беспроцентный кредит подлецам).
А кроме того не обращайтесь в фирму СВАДЕБНЫЙ СЕРВИС, так как они - дочерняя фирма РАККАРА. Кроме того у них появилась еще какая-то фирма под другим названием, но я к сожалению не знаю ее названия.
Удачи вам!!
Дорогие женихи с невестами!
Если Вы хотите вместо светлого и радостного настроения в день вашей свадьбы получить головную боль, слезы разочарования и плохое настроение - обращайтесь за машинами в Раккар!!! Наш заказанный 7-метровый лимузин тоже "сломался" в 20. 00 накануне великого события. Вместо ожидаемого в качестве замены белого, но короткого, пришел черный (траурный цвет на свадьбу по мнению диспетчеров Раккара - это очень кстати!). Заказанный автобус для гостей пришел с опозданием на 45 минут, и помахал нам ручкой на Красной площади, бросив больше половины своих пассажиров, т. к. водитель, оказывается не был оповещен, что он заказан до 18. 00 и уехал на 1, 5 часа раньше (пусть час стоил всего 13$, но все равно обидно!). В общем мы, разочарованные жених с невестой, получили в этот день по полной программе - "дешево и сердито". Тем, кто хочет тоже осуществить свою лимузинную мечту за 25$/час, хочется напомнить старую как мир истину:"Скупой платит дважды!"
Я тоже хотела белый лимузин!!!! А еще я заказала у этих тварей макияж и прическу!!!! Меня прокатили по полной программе и с прической, и с лимузином, и с мерседесом!!! Кроме того, будучи адвокатом, я имела неосторожность судиться с этими козлами!!! Судью- суку продажную- они подкупили. Деньги я вернула, но не те, которые по закону (ВКЛЮЧАЯ НЕУСТОЙКУ И ОБРАЩЕНИЕ К ДРУГОЙ ФИРМЕ) я должна была вернуть! Прошел уже год со дня свадьбы, но жажда мести все еще жива!!!
РАККАР АВТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СОТРУДНИЦАМИ! ВМЕСТО Ауди А-6 и микроавтобуса Мерседес присылают доисторический дохлый джип. Не связывайтесь с этим дерьмом!