-
АвтоСитиСервис
Наша свадьба состоялась 07.07.2007г. Мы долго думали, выбирали, ездили в различные фирмы,чтобы заказать полный спектор услуг. И наконец остановили свой выбор на Авто Сити Сервис, так как нам очень понравилось как профессионально и вежливо отвечала по телефону на все наши вопросы менеджер. Итак мы заказали лимузин 11м.,микроавтобус 11мест, фото и видео съемку,украшение а/м,букет невесты. И стали ждать.Очень волновались,так как 100% оплата была внесена за 7 дней до исполнения заказа.
В назначенный день лимузин и микроавтобус подали за 15 минут, чистые, украшенные как мы заказывали. Накануне водители позвонили, все уточнили. Машины блестели, салоны супер чистые, водители в костюмах и галстуках.
Букет невесты просто чудо, до окончания дня не потерял свою свежесть, даже жалко было его бросать.
Фотограф и видиооператор- профессионалы, под ногами не мешелась, ни кого не дергали. Фотографии отменные, фильм -настоящее кино.
Мы остались очень довольны тем что обратились именно в эту фирму. Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы за такой прекрасный праздник. Желаем процветания.
Обращайтесь а АСС и не пожалеете, РЕКОМЕНДУЕМ.
-
АвтоСитиСервис
Товарищи! Друзья! Ужас...Авто Сити Сервис мне и моему жениху так испортило настроение прям за 2 дня до этого чудесного события. Свадьба была 16сентября 2006 года мой будущий муж заказал в этой самой фирме Белый Линкольн новый! на 6-7 человек.Все с ними созванивались при чем сами что все в порядке, и буквально за 2 дня звонит женщина менеджер этой фирмы и сообщает что наш лимузин разбился и что они могут нам предложить тоже белый Линкольн только совсем старый, т.к. выбора больше не было за 2 дня нам ничего не оствалось как согласиться.В наличии больше никаких машин не осталось.Честно это так растроило и меня и моего жениха. Гады!!!!!!!!!! Просто кто-то им заплатил им больше и они им сделали наш новый Линкольн.Вот такие там люди.Портят людям настроение перед таким событием, лишь чтобы больше бобла срубить.Хотя разницу они отдали так как дешевле стоил.25000 мы отдвали за новый. Люди нерискуйте своим настроением перед чудесным событием в своей жизни. У меня от этой канторы лишь плохие эмоции.Всем удачи!
-
АвтоСитиСервис
Привет всем!!!Авто Сити Сервис нам очень понравился.Мы там заказывали и лимузин и автобус и цветы.Заказали Линкольн таун,а приехал новенький,чистый кадилак.внутри все чистенько,красиво,приехал вовремя.А на вечер мы заказывали автобус для гостей он приехал в точное время.Все было просто идеально!!нам очень понравилось.Советум всем!!!!!!!!!АВТО СИТИ СЕРВИС ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.наше хорошее настроение во многом зависило и от Вас.
-
АвтоСитиСервис
Круто! Заказали Линкольн а приехал Кадиллак! А я вчера купил в магазине мясо- пришел домой а там рыба!))))))
-
АвтоСитиСервис
Просто замечательная компания. Там мы заказали практически все. Машины, тамаду, фото и видео. Все просто замечательно. Ни один человек нас не подвел, а на оборот только радовали. Спасибо вам большое, большое.