-
Фея
Купила платье в этом салоне за 21000 рублей (изначально 24000)очень красивое с открытыми плечами и с очень тугой утяжкой, так что грудь выпирала как у девушек с картин 18 века. Платье офигительное. Никаких там тюлей и бахромушечек. Прошло уже 3 недели после свадьбы а я его уже 2 раза надевала и перед мужем крутилась. (Доделали те самые "интересные" фотки... :) Выбрала самое первое, до этого ни в одном салоне не была. Когда я выходила показываться сестре и маме, все так восхищенно на меня смотрели! потом мерила другие, но по глазам окружающих поняла, что первое - это то самое платье. И не прогадала!! Оплатили сразу как только купили. И вот тут неприятности начались. Договорились, что фату положат именно ту, которую я выбрала (а такая среди всех была одна, прозрачная почти невидимая как раз точто нужно), погладят платье и все такое. Когда приехала забирать, выяснилось, фата не та, хотя я именно на этом делеала акцент, платье кто-то после меня мерил, осталось пятно черное от чужого каблука. Ну вроде бы все. казалось все неприятности кончились, а нет. Через две недели забираю платье, приезжаю домой и вижу - подъюбники не те. Вроде бы и не хуже, но ведь мы с Риммой (хозяйка салона) договаривались, что положат именно то, что я выбрала вроде немного пышноватые. Позвонила Римме, она сказала их намочить- отвисятся. Плюнула не стала ругаться. В день свадьбы (30 августа) в Вернадском ЗАГСе невесты красивее меня не было. Это я вам точно говорю. Оно выглядело настолько богато и неповторимо, все в ЗАГСе на меня только и смотрели, хотя невест там было дофига! У Риммы в Фее вы выберите неповторимое платье, которое смотрится дорого и вы не увидете в этот день девушки красивее той, что перед вами в зеркале! (Делайте просто акцент Римме именно на мелочи, потому что все-таки это ваша свадьба и бабки тоже вам платить)Платье посмотрите на www. a-foto. ru Свадьба №1. пишите мне maruska2002@inbox. ru расскажу в каком необыкновенном ресторане мы справили свадьбу.
-
Фея
Я была сегодня в Фее. Мне очень понравилось. Большой выбор платьев, хороший персонал. Я перед этим объехала почти все салоны Москвы, но в этом я нашла целых 2 платья, на которых и остановилась. Теперь осталось только выбрать из этих двух.
-
Фея
Все просто СУПЕР! Персонал отличный, платья замечательные. Если придете в этот салон, то вам больше не придется никуда ехать. Я рассчитывала посетить 6-10 салонов, но придя в этот салон-поняла, что здесь я что-нибудь себе выберу и выбрала(платье на прокат) хотя хотела купить платье. На прокат платье я взяла за 9600 р. , стоило оно 24000р. Огромное спасибо продавцу Любе, очень хорошая, терпеливая девочка, без амбиций. Все у них отлично.
-
Фея
Все просто СУПЕР!!!!Персонал отличный, ничего не навязывают, платья потрясающие. До этого объехала 5 салонов все - отстой, цены не маленькие, но если вы действительно хотите хорошо выглядеть, то советую посетить этот салон, можно даже взять на прокат платье и причем очень красивое. Я хотела покупать платье, но померяв три платья, которые шли на прокатя. я решила остановиться на одном и не стала даже мерить те платья, которые отложила для покупки, ну, т. е. девочки советую всем, несомневаюсь, что не пожалеете, Хочу выразить огромное спасибо продавцу Любочке - она просто молодец, хорощая, добрая девочка и главное со вкусом.
-
Фея
О салоне "Фея" не могу сказать ничего хорошего, но в первую очередь даже не из-за выбора, а из-за отношения персонала. Продавец предпочла смотреть телевизор место того, чтобы помочь нам и что нибудь предложить. Полное "отсутствие во время присутствия" и откровенное равнодушие. Выбор видимо)))) большой, было сказано 400 моделей, но мы не увидели не одной, все плотно весят в шкафах, увидеть их можно только в представленном каталоге, но мне показалось, что каталог не вмещал в себя все эти 400 моделей, а был очень даже скуден. Ничего особенного мы в каталоге не нашли.... цены для представленных моделей не оправданно бешенные, видимо потому что модели считаются импортными и очевидно идут в Россию пешком)))). Но это не самое главное, я могу быть и субъективна в своей оценки именно потому, что девушка, так любящая телевизор, не потрудилась нами заняться, а на вопрос: "покажите нам что у Вас есть" ответила: "Я Вам что все 400 моделей буду из шкафов доставать". Неужели профессионалу (если она таковым является) не понятно, что клиенту по любому все 400 моделей не подойдут хотя бы по стилю. Поэтому внешний антураж салона, со всеми его диванами, шкафами и вензелями не как не компенсируют плохого отношения к клиенту.
-
Фея
Прекрасный салон! Советую всем - и невестам, и мамам невест. Обслуживание прекрасное(я работала с Юлией) В "Фее" я нашла то, что искала (обойдя не один салон)!!!!
-
Фея
Прочитала очень много полезной информации на свадебных сайтах перед собственной свадьбой, но никогда не думала что сама напишу что-нибудь. Но после того как я купила "свое" платье (всегда раньше улыбалась про себя когда читала это словосочетание) в салоне "Фея", решила не полениться и написать просто большое спасибо Римме Анатольевне и Любе за профессионализм и удовольствие с которыми они занимаются своим делом. Спасибо вам большое!
А теперь немного конкретики:
салон не большой, но очень уютный - много огромных зеркал и место для того что бы покрутиться и повертеться; что очень немаловажно - професионально быстро проходит примерка - девочки так ловко одевают и радевают невест что не успеваешь почувствовать никакой усталости от примерки; выбор платьев большой - правда не знаю весь ценовой диапазон, мое платье стоило чуть больше 900$ (включая фату, перчатки, сумочку, шпильки и 2 нижние юбки) - но оно того СТОИЛО! - простите за тавтологию:); я не хотела одевать фату, но взглянув на меня, Римма Анатольевна категорически сказала что знает что именно нужно к моему образу в этом платье и я даже не видев образец согласилась - такая уверенность и знание дела от нее исходили. Я ни на минуту не пожалела об этом и более того очень долго в течении вечера не могла расстаться с этой фатой; по поводу отношения "после" оплаты - я оплатила платье до Нового Года, а забирала его только 8 января - мне все подготовили - отпарили платье и фату, пришили чашечки, Люба сама 10 раз проверила не забыли ли мы что - нибудь. И напоследок, девочки, не верьте скептикам, тем кто пишет что если покупать дорогое платье, то отношение будет лучше - это неправда. До Феи я побывала в Миллениуме и мерила платье даже дороже - не скажу что обслуживание было плохое, нет, но это не сравнимо с атмосферой в Фее. Кстати сказать, при мне в Фее девочка мерила платья до 12 тысяч и, думаю она поддежит меня - отношение к ней было ничуть не хуже.
-
Фея
Красивые платья, но дорогие, причем неоправданно. Действительно, многие платья, выдаваемые за итальянские, в других салонах стоят в 2 раза дешевле, и оказываются краснодарскими или питерскими.
-
Фея
Вроде бы все мило - любезеный персонал, обилие моделей. Но настораживает следующее: одна из продавщиц сильно "путалась в показаниях" - на вопрос, чье платье выставлено в витрине, отвечала "итальянское, ой, нет, английское, ой, нет, французское". Оказалось, что совместное российско-итальянское, сшитое в СПб. И, кроме того, бешеные скидки (цену на платье, стоившее по словам продавщицы 60 тыс руб. , тут же уменьшили до 38 тыс. ). 50-70% скидки означают, что на самом деле платье стоит до 10 тыс. рублей. Фотоальбомы старые, для экономии вместо фотографий в файлы вложены цветные распечатки свадеб столетней давности девушек из Киева.
-
Фея
Привет!
Были в Фее 7 марта 2004г. , выбирали платье сестре на свадьбу, салон впечатляет, зеркала везде, кушеточки...
Предложили посмотреть каталоги, по ним трудно ориентироваться, в жизни все выглядит иначе:)
Поэтому решили мерить, консультанты очень любезные, предложили 3 варианта, при этом мы были не уверены будем ли покупать.
Все померили, платья супер, красивые, ткани хорошие, цена правда высоковата, но скидки дают очень хорошие. Очень понравился вариант за 24 000р. , склоняемся к нему... думаем...
Всем советую, платья на любой вкус и цвет!!!