-
Фиансэ
Роскошных и навороченных платьев там вы, скорее всего, не встретите. Однако в целом впечатление хорошее, т.к. модели есть интересные, причем, что радует - сшитые из качественной ткани, и сидят хорошо. А цены очень даже приятные. Замечатльная консультант по имени Надежда Владимировна, про которую уже не раз здесь упомянули. Видно, что человек искренне любит свое не такое уж легкое дело и получает удовольствие от него.
-
Фиансэ
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
-
Фиансэ
Всем очень советую этот салон. Платье своей мечты я нашла именно здесь. Все платья безумно красивые. Никогда не скажешь, что стоят такие смешные деньги. Цены примерно от 12000-25000 руб. Я до этого объездила салонов 20. То, что продается здесь, вы больше нигде не найдете. Можете перейти дорогу (в салон напротив) и убедиться сами. Правда, если вы ищете без шлейфа, отдельно корсет и юбку, здесь этого нет. Я сперва сама такое хотела, но когда померила пару платьев здесь, кардинально изменило свое решение. :)) Подгонку по фигуре делают абсолютно бесплатно. Больше всего мне понравилось в этом салоне, что все вывешенные платья можно рассмотреть, пощупать и примерить (т.к. они только для примерки). Мерить можно сколько угодно, и никто не будет закатывать глаза, что вдруг испачкается или порвется. Остановишься на одном и тебе вынесут ТВОЕ платье: новенькое и чистенькое, нужного размера. В салоне также очень приветливые продавцы. Интерьер маленько проигрывает, но это же не самое главное!