Сил тебе и крепкого здоровья, верю что что все будет хорошо
Вид для печати
Сил тебе и крепкого здоровья, верю что что все будет хорошо
Люсенька, здоровья тебе крепкого-крепкого!!!! Все будет хорошо!!!! Желаю скорее забыть эту нелегкую часть твоей жизни!
меня радует фраза, тобой написанная:
элементов опухоли не обнаружено.
Я почитала в инете.
Что это не всегда рак, когда пузырный занос переходит в опухоль и выходит за стенки матки.
И это лечится.
Так что держи мои тройные кулачки
@@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@.
Пусть все сложится самым лучшим образом.
И будет у вас все будет хорошо, и будет малышонок.
Здоровья тебе! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@все будет!!! Горько, да. Но набирайся сил и верь!
пусть последствия будут минимальными и следующая беременность успешной! здоровья крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вашей семьи в итоге сложится хорошо. Забудется боль и страх. Только здоровье и позитив впереди
Почитала немножко по твоему диагнозу. Выглядит не так страшно, как название темы.
Ужасно жалко и обидно, конечно; помню свое состояние после зб - но это все проходит...
Скорее лечись и всё будет хорошо!
Рыжык, вот тут как раз у меня и непонятки совершенно. У меня был ребенок и это видно на двух УЗИ, а по описанию пузырного заноса его быть не должно. И еще моя врач очень удивилась что по УЗИ не видно "снежной бури", как я поняла сначала диагностируют как раз пузырный занос и делают чистку. Но у меня его никто не видел. Его выявили только стекла после гистологии.
Так же у меня не было кровяных выделений и других симптомов.
Всем всем спасибо за ответы.
Очень жду направления врача на дальнейшее обследование, так как легкие чистые, но нужно УЗИ малого таза, так как этот занос мог выйти за пределы матки и где-то летать по организму.