а кроме хгч что плохо?
я вот не сдаю хгч, радуюсь и в ус не дую...
может, и тебе про него забыть пока, на неделю и правда?
@@@@@
Вид для печати
Спасибо большое за поддержку!
Мне врач тоже сказала, что могу сдать еще разок, но без фанатизма просила.
На счет простимулировать выкидыш, судя по форумам гомеопатов, то стимулируют когда он уже в ходу. И период ожидания после замирания от 2 недель до месяца что ли... Организм должен сам начать.
В любом случае, на чистку я поеду в крайнем случае. Само произвольный я уже пережила однажды, как и что знаю. Я тогда напишу тебе в личку если понадобится название препарата.
Да в общем то ничего плохого.. Если бы не ЗБ в анамнезе, я бы и не сдавала. Но имея такой опыт, решили до динамики хгч особо себя не обнадеживать в удачности беременности, хотя это все равно как удар.. была уверена, что все хорошо будет.
Сдам разок, вот как раз примерно через неделю, что бы уж не понимать с надеждой на узи идти или нет.
Диаметр 4мм конечно не супер, бывает и побольше), хотя в удачную беременность на сроке по месячным 6нед 5дн, но цикл длинный, ПЯ был 15мм с эмбриончиком уже.
Надо все же стараться особо себя не тешить надеждой.. при таком низком росте хгч.
Ну вот у меня картина была такая же, только ПЯ 3 мм. И мне тоже сказали, что на данном этапе это обычная Б малого срока и надо переделать через неделю. Но по ХГЧ-то все было понятно уже, и подтвердилось через 4 дня... Поэтому я бы все же сдала ХГЧ, но не через 2 дня, а побольше, так же через 4. И картина станет более ясной.
Девочки! Сдала сегодня хгч, через 5 дней после последнего (688 был) результат 3717!!!! Сдавала в инвитро, но в другой лаборатории!
Я и теперь не радуюсь.. теперь я думаю что вдруг это пузырный занос после ЗБ??? То есть она замерла и начался этот занос!
Я действительно ООООООЧЕНЬ сомневалась что он вырастит, надеялась хотя бы на 1500... а тут 3717!!
Ошибка лаборатории???
Бежать завтра на УЗИ? Или 31-го????
Уфф... пожалуй приторможу и пока не буду особо радоваться..
УЗИ у меня в ЦИРе 11 числа..
Пересдам числа 4-5 этот хгч.
Сейчас срок 5нед 1день по месячным.
С целью? Исключить пузырный занос что бы? Ведь в два раза он не вырастит уже.. пишут после 1200 замедляется.
Или что бы понять ошибка ли лаборатории? Не исключаю ее.
Может 2-го января тогда?)) Цинично, но что бы уж не расстраиваться чего бы там не было.. под новый год)) да и не факт что инвитро пришлет мне 31 вечером результат.
отличный рост! я думаю все хорошо у тебя там!!! удачи!!!