Спасибо! Я буду настраиваться. Я тоже считаю, что сад нужен. Просто мы как-то уж очень мощно болеть начали..
Вид для печати
Вот да.. Мама говорит, отдала меня в сад в полтора, и я болеть начала сразу. И кололи меня, и я болела и болела..
Плохо то, что иммунитета у меня так и не появилось:) и я по жизни болею и болею.
И это действительно непредсказуемо. У сестры три ребенка, живут в деревне в Башкирии, вся деревня - три дома. Кругом лес, воздух шикарный, еда вся своя, мясо, молоко, овощи. В сад не ходят, а с младшей уже чем только не болели.. Хотя образ жизни самый что ни на есть здоровый.
Обструкцию и лечат без антибиотиков
Все было сделано правильно
Я немного успокоилась. В больнице, конечно, мало приятного, но пока несмертельно. И дочка чувствует себя отлично:) носится по коридорам, уже не хрипит, уже нет одышки, и вообще выглядит абсолютно здоровой. Правда, не считая хрипов, она и выглядела у нас здоровой и носилась с утра до ночи, как заведенная:)
Нам обструкцию тоже лечили без антибиотиков. Ингаляциями.
Не кори себя.
Вот тоже "радует", когда по поводу и без повода назначают Беродуал и особенно Пульмикорт.
Беродуал при обструкции оправдан, а Пульмикорт-это гормон, далеко не самый легкий препарат, оправдан при ларингите, ложном крупе, аллергических удушьях, когда речь идет о быстром снятии острого состояния удушья. Зачем он при обструкции? Толку ноль, а нагрузка на организм намного больше.