Иди к нему говорить. Узнай, что его не устраивает в твоей работе?
Про случай вообще ничего не говори. Ты их не в постеле застала...
Вид для печати
Иди к нему говорить. Узнай, что его не устраивает в твоей работе?
Про случай вообще ничего не говори. Ты их не в постеле застала...
Я бы тоже припугнула. Всегда из двух боится один. Успокойся и задергается он. И настрой по серьезнее
Иногда, чтобы взять в команду своего человека (вполне может быть хорошего спеца, не обязательно глупых), нужно кого-то уволить. Уволить открыто сложно, поэтому создаются условия, чтобы человек сам нашел новую работу и сообщил об увольнении. Для приличия может быть типа расстроятся. А скорее всего вздохнут с облегчением, что "как хорошо все складывается".
Неужели никто не догадывается в офисе , что они любовники? Скорее всего твое предстоящее сокращение с инцидентом в Леруа не связано. Мне больше видеться, что на твое место претендует свой человечек . Может быть подружка любовницы.
Скорее всего, жена в курсе, что муж не ангел. На а как еще, если он живет постоянно в РФ. Это идиоткой надо быть. Значит знает. И значит спокойно относится. Я таких ситуаций насмотрелась выше крыше.
Идти на разговор надо. Только не опускаться до угроз шантажом.
Наоборот, надо вести разговор в мирном русле. Даже надавить мягко, что сейчас ипотека, тяжело, что готова вкалывать,но никак нельзя работу терять.
Вот читаю вас (большинство, кто советует шантаж) и удивляюсь. Вы в ааких-то розовых соплях живете, уж простите. Я много работаю с биг-боссами, в т ч нерезидентами русскими. У 99 проц из них есть любовницы, я их знаю, знаю жен и семьи, знаю родителей жен, любовниц и многое другое. Но НИКОГДА мне в голову не придет угрожать шантажом, или сплетничать на эту тему.
Зачем? Вы кому хотите плохо сделать? Не лезьте никогда в чужие семьи!!!!! Никогда!!! Этт не ваше дело! Кто кому и с кем изменяет, завем и почему, кто знает,а кто нет. Вот просто табу. И тогда меньше проблем у ВАС будет. Поверьте. Я насмотрелась на много чего. И поверьте - очень часто жены в курсе, поэтому не лезьте в чужой огород, целее будете.
Я работала раньше с директором у которого была любовница. Она тоже у нас "работала", получала приличные деньги за ничего не делание, но пыталась нами руководить) и не дай бог нам перейти ей дорогу...
Но вот если б я пришла с угрозами к директору - он бы меня в тот же день вышиб с работы и плевать ему было бы на все ТК. Или сделал бы еще хуже - уволил по статье, чтоб уж точно не повадно было!
Так что я согласна со Светой, идти, говорить по доброму и объяснять как нужна работа в связи с ипотекой! Мужик скорее войдет в положение.
в кризис держать на "космической" зарплате любовницу, которая ничего не делает, - это прежде всего себе вредить. прямо стало интересно, что за компания и что за отрасль себе это все еще могут позволить. и при этом увольнять реально работающего сотрудника только за то, что он стал свидетелем того, о чем все и так уже знают... что-то здесь не стыкуется... а если все так и есть, то такому "эффективному" начальнику и самому пендаля под жопу скоро дадут, вместе с любовницей... но мне все равно ситуация кажется странной...