Так автор беременна? Ну тогда можно особо не волноваться, корона с 5-летки скоро слетит.
Так автор беременна? Ну тогда можно особо не волноваться, корона с 5-летки скоро слетит.
у нас была фраза
Мама, ты мне не нужна
На что я отвернулась (ложились спать) и сказала, что завтра уйду на работу, а вернусь уже не домой, а куда-нибудь ещё.. у одной или другой подруги буду ночевать / жить
Были слезы, сопли, извинения, признания в любви
Но это проходящее, думаю...
А не поменялись ли вы ролями? Ты ей жалуешься, как тебе плохо, а она за это пироги печет? И еще и при этом считается чудовищем? Серьезно?! Она просто о тебе заботится так, как умеет. Так, как мама должна заботиться о маленьком ребенке. Но в силу ее возраста самостоятельно с этим не справляется, нагружает тебя, тебя это раздражает, и вы доходите до того, до чего дошли. Расставьте все по своим местам: она - маленькая девочка, ты - взрослая женщина, мама. Ты решаешь, она слушается. И тебе, и ей это будет легче и спокойнее.
В общем ребёнок видит и чувствует, что происходят изменения. И ребёнок хороший, добрый, заботливый, умный... Чаще обнимать, почитать хороших авторов на тему появления второго ребёнка в семье...
Не знаю, он еще не приходил) Придет, когда она будет спать.
Но она раньше и не заявляла такого.
На время родов - это не ссылка, конечно. Это необходимость, и поедет без разговоров. Но сейчас я сама воспринимаю это как баловство. Я же дома, она хочет быть со мной, а я ее выгоняю фактически.