Спасибо большое! В чудеса я не верю, а вот в счастливое стечение обстоятельств да))
Вид для печати
ну вообще-то в действительно крупных и хороших бизнесах на место декретников, даже начальников отделов, берут строго по временному контракту. согласно которому при выходе декретницы временный сотрудник обязан место покинуть. ты точно уверена, что у вас не так?
Яна, извини, что без подробностей, есть причины. Но да, уверена. Точнее я должна была выйти, это планировалось, но все поменялось не по моей инициативе, и теперь я точно знаю, что человек работает не на временном контракте. И я предполагаю, что у них все хорошо и я не нужна.
Мне кажется, ты сравниваешь с западными или достаточно формальными компаниями. У меня другое))) Я поясню: компания российская, на своем рынке занимает очень большую долю рынка, но внутри она не то, чем кажется извне. Поэтому при всей моей симпатии к ней, там присутствует ручное руководство, особенно сейчас с новым руководством. Это одна из причин, почему я не стала бы туда возвращаться, если бы меньший перерыв.
Спасибо за успешный пример, именно такие хотела услышать. Но, видишь, для меня существенная потеря в весе резюме, что не могу выйти на старое место. Так бы это, конечно, прикрыли бы немного перерыв и сгладило бы его.
А вот к чему нотация не поняла, в моем варианте сидеть на попе смирно нет, конечно, нужно, действовать. Но думать и рассуждать считаю полезным. Одно другому не мешает.