давление нормальное?
Вид для печати
давление нормальное?
Честно, у меня тоже такая вселенская усталость. Но не всегда, а ближе к вечеру. И я знаю почему. И если отдыхать и высыпаться, то она пропадает. Но отдыхать нормально и желательно без детей.
я уже говорила свой рецепт - свободные вечера. да, я знаю ты скажешь, что некого припахать. а ты найди. хотя бы на 1 раз в неделю. или свободный день в выходной. вечно повторяющийся быт и необходимость все время куда-то бежать (утром на работу, вечером к детям) способны задолбать хуже погибели и убить всю радость в жизни.
синдром хронической усталости или вирус, возможно проявления миокардита? Вспомни, может до этого болела вирусной инфекцией с высокой температурой? Пройди Эхокг и сходи к иммунологу. Просто так ничего не бывает, а по манере письма на психически больную ты не похожа
Я бы сказала, что это весенний авитаминоз, начавшийся зимой:)
На самом деле, я уже который год ловлю себя на мысли, что как только я теряю радости\перспективы\цели в жизни, она, жизнь, в момент превращается в пытку с хронической усталостью: постоянная усталость, хотя у меня так же один ребенок, котрый уже в школу ходит. Я работаю, но не напрягаюсь, у меня гибкий график и вовсе не 6 рабочих дней, и тем не менее, я порой ооочень уставшая. Особенно осенью, когда понимаешь, что до праздников-отпусков еще много времени, или с конца января до середины апреля (здесь спасает отпуск, но ненадолго). Летом-весной все радостно и весело. Я для себя поняла, что меня убивает один и тот же график. Мне непременно нужен какой-то интерес в жизни. Отпуск в ближайшей перспективе, планирование отпуска. Или же осознание того, что через месяц уже не надо будет водить ребенка в школу - скоро каникулы. Ну, и еще сильно встряхивает (хотя не пожелаю и врагу избавляться от сонливости таким образом) разрешение какой-нибудь проблемы. так, в прошлом году я жууутко тяжело провела всю осень,с подъемами в 7 в школу, с этим аццким графиком, плюс еще кружки, плюс осень гадская - в общем, я ничего не хотела и ходила в депрессии, засыпая на ходу, вынося мужу мозг и не желая ничего. До тех пор, пока узист не отправил нас дочкой в онкоцентр по резальтатам ее щитовидки. Эпопея длилась месяц, в течение которого мы с ней загремели в больницу с отитом. Там же, нам светило-профессор сделал повторное узи и объявил, что это полный бред, это типичные возрастные нюансы, и не стоит париться, тем более ехать куда-либо. Ты себе не представляешь: все атрибуты "авитоминоза" как рукой сняло! как я летала! мне были нипочем ранние подъемы, дожди, слякоть - я просто кайфовала!!!!! Мне все нравилось.
Сейчас меня опять накрыло, опять я гундела, хандрила и проч. "Расправа" не заставила себя ждать. Маммолог у меня что-то нащупала, теперь мне предстоит УЗИ....сижу и думаю "ну, дура, ну, вот что тебе не жилось и не радовалось просто так".....не обижайся, но может, последняя моя фраза и тебе поможет?!