Сообщение от
Незарегистрированный
меня малость отпустило.. Я не дура, я просто слишком логичный и практичный человек по жизни, который вечно заботится о других и часто забивает на себя. И 8 марта я ненавижу за то, что это не муж парится и придумывает, что подарить мамам, подругам, коллегам, а я. и чаще всего я и покупаю подарки, чтобы облегчить ему жизнь.
мой подарок о придумал, но перед заказом решил посоветоваться. в итоге я попросила немного другое устройство, даже дешевле вышло :-)) знаю, что уже купил.
С цветами - вот мне их вчера просто захотелось. Хот лрсь, чтобы покупая упаковку цветов для личных поздравлений , муж САМ обо мне подумал. Было бы достаточно, чтобы привёз и сказал "родная, вот упаковка тебе и мамам, подели как хочешь". Всё!
ждать, что муж начнёт ухаживать за тюльпанами - это конечно перебор с моей стороны. Ему же цветы не дарят.. с другой стороны теперь он знает необходимый минимум по уходу, цветы за ночь после процедур окрепли и выглядят достойно.
а то, что он арифметикой не заморачивался и полностью доверился мне в вопросе распределения цветов - уже факт. как и то, что не подумал о цветах для меня изначально. сегодня до него это дошло (надеюсь).
утром попросила его распределить упаковку по букетам.
муж - "А я думал ты уже все распределила!"
я сказала, что лишь напомнила о цветах мамам. а уж что и сколько он кому приготовил - это не моя забота в конце концов это он поздравляет, а не я.
итого сформировал 2 букета мамам, остальное в 2 вазах поставил на кухне и в комнате. комментировать то, что это для меня, не стал. Но позже я мимоходом спросила, кому цветы в вазах, получила ответ "тебе".
Размышляю, стоит ли после праздников, когда успокоюсь окончательно, проговорить эту ситуацию или отпустить и забыть?