а почему тогда 2 месяца возврат в реестр растянулся? наши чиновники на нервах у турков играли?
Вид для печати
Да, из общей суммы 110 только билеты.
Но раз уж речь зашла о тратах, замечу, что вся отельная инфраструктура и развлекухи настолько плотно занимали ребёнка, что замотивировать мое семейство на какие-то мероприятия вне отеля мне не удалось.
Поэтому у нас траты там были просто мизерные. Кафе очень недорогое, фрукты по смешным относительно Москвы ценам, так что даже с сувенирами, алко-сувенирами, разнообразным массажингом меня в салоне рядом с отелем у нас едва ушло 400 долл за весь отдых.
Не,про возраст я спрашивала для младшего.Интересно,насколько мал может быть ребенок,чтобы перенести спокойно такой длительный перелет. То есть,Как скоро после рождения мы сможем туда полететь всей семьей)
А мне в Бангкоке как раз от тук-туков плохо было.
На территории отеля точно есть чем заняться,и ,наврятли, мы куда-то будем выходить с детьми. Но 1 день в Бангкок точно выедем.Там потрясающий океанариум,были с мужем в других странах,совсем не то. А еще на бо-бе маркет за чудесной одежкой для малых заедем))))
Подтверждаю. С нами летели дети разного возраста в салоне. Круче всего было с полугодовасами и около этого возраста. Им раздали люльки, дети почти весь полет дрыхли.
Годовасы и старше уже местами верещали, требовали гулек по салону и зрелищ. Дети после двух уже увлекались мультиками.