мне гинеколог сказала, симптомов нет; хотя она уточняла про недержание - но у меня после родов все прошло, а на последних месяцах Б кашлянуть боялась)))
Вид для печати
у мульонов не вывалилось, а у тебя вывалится:)
То есть ты аппаратом будешь против гормонов бороться?
Пару месяцев в любом случае стоит подождать, хотя бы потому, что у элис (я буду только про него говорить, так как знаю его) - даже насадка бывает двух размеров - у кого совсем серьезная проблема могут и не почувствовать действие насадки, для остальных обычная насадка.
Я тебе больше скажу, пролактин еще не один месяц после окончания ГВ восстанавливается, а у тебя сейчас вообще гормональная буря в организме.
Вагинтон запатентованная система, по этому его только с консультантом.
А так честно меня впечатлило когда в группе на женский оргазм (там про все это говорили) 20% испытывают оргазм - это раз. (в группе сидело 13 девочек, 4 рожавших я в том числе, и только у 3 из 10 есть оргазмы - вагинальные, у 2 только клиторальные)
И еще что спорт ухудшает все это дело.
Вон мужики свою письку любят, проснулся и рукой хоп (фуф, на месте)
А мы большинство даже к гинекологу идти не хотим. Что говорить про оргазмы, ну нет и нет, вроде бы как муж не жалуется, значит норм. Да они не скажут вам, дорогая у тебя там ведро!!!!!!
ИЛи оооо где я, куда б прижаться.
Это же не для него, а для себя.
А то сколько мы тут читаем, мужику тупо потрахаться, а бабе нет. Да потому что баба не получает кайфа, так как мужик. А будь у нее серия оргазмов она сама будет желать повторить это снова и снова. Об этом и говорит Токси, что редкая женщина испытывает такое же удовольствие, как и мужик(а почему, а потому что всего 20%!!!!!!!!).
И кто говорит, что сексом мужа не удержишь, а почему идут к молодым? ПОТОМУ что УЗКО!!!!! По-этому и просят анальный секс, глубокий горловой. А если ты будешь там как девочка и + он будет видеть и чувствовать твое наслаждение, он не захочет идти налево!
Кто-то скажет, ну от молодых же тоже бегают. А тут засада в чем, она скорее всего ходит на спорт и пресс усиленно качает (20 лет процесс пошел) + мышцы антагонисты и тот же эффект. Мужику проще поменять бабу, чем сказать сделай там что-нибудь. Не зря говорят, муж смотрит налево, займись собой.
Опущение стенок и матки это две большие разницы вообще-то
Я сама по себе не парилась, ничего не замечала. Все было нормально, как мне казалось. А через год (а может и больше? Я уже не помню) врач увидел и начал с пристрастием распрашивать, про недержание и тд
Я в онклиник проходила какой-то тест электронный, который подтвердил диагноз. Раскрутка на бабки конечно. Врач и так все видит и знает.
Опущение влагалища и матки редко встречаются отдельно, так как влагалище тесно связано с маткой. Как только происходит ослабление связочного аппарата матки, так влагалище может опускаться вплоть до момента пока не будет видно из половой щели.
Опущение влагалища 1 степени
Процент случаев такой патологии как опущение влагалища 1 степени чаще всего отмечается после вторых, третьих родов, вследствие чего снижается мышечный тонус тазового дна, да и сами мышцы влагалища становятся менее сильными.
Опущение влагалища 1 степени указывает на то, что произошло смещение матки в сторону влагалища, в результате чего она утратила свое физиологическое расположение.
Так как матка связана с влагалищем, то вслед за маткой оно также начинает менять локализацию. Вследствие этого стенки влагалища опускаются до входа, а наружный маточный зев находится на уровне – ниже спинальной плоскости.
Для первой степени характерно зияние половой щели, ведь повышается давление матки на влагалище, которое в свою очередь стремится наружу. Несмотря на это все-таки еще не наблюдается выход частей влагалища или других органов за пределы половой щели.
На данном этапе из клинических проявлений можно выделить незначительные болевые ощущения, похожие на предменструальный синдром, дизурические расстройства, как следствие вовлечения в процесс мочевого пузыря, и дискомфортные ощущения во влагалище.