Я все на него не решусь никак. С мужем пошла посмотреть,глаза разбежались и не знаю какой выбрать.В итоге купила снова новые к станку лезвия и ушла.Муж сказал,что сам мне выберет и купит
Вид для печати
Я все на него не решусь никак. С мужем пошла посмотреть,глаза разбежались и не знаю какой выбрать.В итоге купила снова новые к станку лезвия и ушла.Муж сказал,что сам мне выберет и купит
Вобщем купила. Опробовала. Это жесть скажу я вам))) девочки, мы извращенки и садомазохистки))). Только с третьего захода я смогла себя уговорить потерпеть и что больнее больного не будет. Если б не рожала три раза и не знала где она-грань боли, не вытерпела бы точно))) ощущение, что сама себя обжигаешь. Но вот второй раз по тому же месту через неделю не так больно. Даже нет не так. Вобще терпимо. Но пользоваться им в интимных зонах-не представляю даже как это можно... Только если с обезболиванием каким...
Аппаратом довольна. Но нафига все эти насадки ещё не разбиралась. Очень удобен свет и то что в воде можно.
Модель Браун силк эпил 9969.
даа) я тоже не представляю как им можно в интимной зоне пользоваться)
один раз попробовала кусочек - искры из глаз посыпались
Кстати,может кому полезно будет.у меня после эпиляторс кожа не идеально гладкая получается,как после крема депиляторного.так вот,нашла способ хороший для гладкости.Сначала мажешь ноги любым скрабом.Советуют это делать за день до эпиляции,но я сделала просто перед эпиляцией.Потом делаешь эпиляцию.А потом еще проходишь насадкой-скрабом.У меня была в наборе такая.типа тонкой наждачки на ролике.Вот тогда ноги как шелк выходят
Ну вот, с почином!
Главное, пережить это садо-мазо в первый раз.
Немного потерпеть во второй.
Дальше это уже совершенно спокойная процедура.
Ну если только перерыв большой вдруг случится между "покосами" - тоже может быть немного болезненно.