Может...там правда водоёма рядом не было, но это типа английский лагерь был, с детьми там особо никто не занимался...
Вид для печати
Я в орленке на черном море в детстве отравилась. Вожатый сразу в изолятор отправила там полечили и все.
Ну правда наших детей жалко. Ну почему наплевать то всем.
Потому я очень жестко лагеря выбираю. ...
Если вы уж решились в наше время отправить ребенка в лагерь, то нужно быть готовым ко всему. А уж рвота и понос - обычное дело для лагерей в любые времена. Тем более 5 раз - это не криминал. Для начала нужно было связаться с начальником лагеря и прояснить ситуацию. Зачем через голову прыгать- то ? А уж если прыгнула- быть готовой к икоте, будут тебя " добрым словом вспоминать".
В наше время отправить ребенка в лагерь - это быть очень и очень смелой. Во первых дети сейчас совсем другие еже ли были мы. Продвинутые, многие из неблагополучных семей( хотя если путевки дорогие , то их может не быть там). Может быть всякая ненужная информация для вашего возраста, интерес и соблазн и тд. Потом опять же какие вожатые . Как они за детьми следят и следят ли вообще. Понимаешь, от ротовируса никто не застрахован, даже соблюдая все нормы и законы. Увы, он даже в 5- ти звездочных отелях благополучно живет. Такая зараза. Вот если сальмонелла или дизентерия- тогда да. Но там другая картина . Обычно заболевших в бокс переводят и держат там пока не поправится, под мед наблюдением.
В абы какой лагерь я ребёнка не отправляла. Первый раз он был в июне, но это лагерь от РЖД, от работы супруга, с отличными отзывами от детей сотрудников, которые ездят туда каждый год.
Сейчас лагерь от спортшколы, в роли вожатого наш тренер, дети тоже из нашей спортшколы.
В обоих случаях я думала над поездкой.
И в первом лагере ребёнок ничем не заболел. Может повезло...
Мне кажется, что ты права. Я бы тоже во все колокола звонила бы
Молодец
Надеюсь, что все хорошо закончится. В первую очередь для детей.
Так я и не говорила, что ты отправила в абы какой и не думала . Мне просто показалось странным, что ты, делая резкие телодвижения, переживаешь за их последствия. Эти последствия в данной ситуации очевидны. Нужно было быть готов к этому или не делать вовсе. Или поступить по другому.