особенный кайф...что дедушка с бабушкой готовы сидеть с детьми, пока автор сможет заниматься делами ....
моя маман тут в отпуске отжигала так с внуком...как я заикой не стала - не знаю
Вид для печати
А чего прикольно-то? Сама мужика расхлябала, а потом говорит что 30 тысяч не деньги.
Отсюда и выводы, что надо больше и что пока он нормально зарабатывал, она от него не уходила.
Мы сами куем свое счастье. И чтобы понять, что человек не але, 11 лет не нужно - год/два и все понятно.
Мне тоже ситуация автора твою напомнила, особенно в части про ремонт - у твоего помнится тоже была такая причина не работать.
По теме - уходить. Я бы на словах про готовку работающей женой неработающему мужу трубку бы сразу положила и констатировала, что говорить тут не о чем. Все эти разговоры про то, что не может найти работу фигня, пусть идет хоть вагоны разгружать, параллельно ища нормальную работу, и дело тут не в меркантильности а в сути мужчины. Зачем он нужен, если детьми заниматься не хочет, работать не может, даже готовить ему жена должна? Носки и трусы его стирать? Свекрови интересно за сыночка не стыдно?
Значит плохо контролировала :) ну как-то при первых звоночках надо было скалкой чтоль... в общем выбивать дурь.
Ну и опять же кажется, что раз и все, а на самом деле...
К примеру, если в моей семье кто-то хоть я, хоть муж, хоть дети "вдруг" впадет в религию - ох и получит такой промыв мозга.
да что ты говоришь? а ты знаешь, что в последние 2 года как раз полезли у людей проблемы с работой? в жирные-то годы любая посредственность семью кормить могла. а сейчас те кто раньше мог, многие не могут. потому что внешние обстоятельства изменились. и если человек достаточно мягкий и не склонный рвать когтями окружающих (а таких много, в т.ч. среди наших мужей), то он сидит без работы или перебивается по временным проектам.
Дворником... вагоны разгружать... они голодают разве, чтобы идти на такие меры?
Бывает - кризис.
И в сотый раз скажу как и всегда говорила - все проблемы тянутся от недосказанности, учитесь разговаривать друг с другом, интересоваться.
А то поставят пароли на телефоны, а потом вздыхают - что-то мы отдалились...
Но олигархом он не был никогда, зарплата была всегда более чем средняя. На прошлой работе он проработал лет 6 и к нему там очень хорошо относились и начальник там просто золото был. Но потом начался завал работой, муж устал и решил , что он такой звездатый, что уволившись , тут же найдет работу. Но оказалось иначе, программистов тьма и моложе и перспективнее его. Воткнулся в турфирму, она приказала долго жить, устроился в магазин обуви - обувь сейчас дорогую редко кто покупает, держали полный день только когда нужно было программу для новых магазов ставить, как поставил и наладил работу предложили ему уйти на сокращенный день с оплатой 20 тыс. Ушел и далее по списку. Да проще всего сказать что только я виновата . Мужики вообще золото все, их хвалить и холить надо. Да, Ален, мне легче - он атеист. Если бы еще и религия ...