Ох, читаю вас, и понимаю как мне повезло с мужем.
Не зануда, ни в коем случае!
Вчегда все по делу, кратко, четко и понятно)
Вид для печати
Ох, читаю вас, и понимаю как мне повезло с мужем.
Не зануда, ни в коем случае!
Вчегда все по делу, кратко, четко и понятно)
Неа, зануда я. Я ВСЕГДА исправляю его ошибки в сообщениях мне. И отправляю ему. Могу представить как его это бесит 😂 А еще он всенда торопится и никогда не ставит вопросительный знак. Просто швыряет фразу, например, "Милка договорилась с Владиком". Я то понимаю,за столько лет, что это вопрос, но из принципа всегда спрашиваю "это вопрос?" Его это прям выводит) А еще у нас полная несовместимость в геолокации. Даже перестали ругаться,ибо бесполезно. Считаем друг друга идиотами. За 13 лет мы практически ни разу не смогли встретиться в одной точке. Каждый понимает фразу "давай где всегда" по-разному. Обычно это разные стороны улиц, разные подъезды, а иногда и сами улицы. Я психую, меняю напрпвление, он психует, разворачивает машину и мы расходимся как придурки. При этом каждый считает себя правым) Он раньше мог еще пол часа нудеть что место "как всгда", это там,где он встречал меня в позапрошлый раз, а прошлый не считается и блаблабла 🔫
После своего бесконечного занудства не считаю возможным говорить о других))) Хотя есть и у мужа немного, но можно быстро пресечь) Меня же остановить невозможно
Мой нет. Изредка бывают признаки, но это считается "принципиальностью")))
Хотя я вот думаю, с кем я еще могу обсудить вопросы демократии и рабства в Римской империи...только с мужем))))
Мой нет. Зато ворчун.
Мы оба зануды, оба это понимаем и оба над этим смеемся, и над друг другом тоже:)