Раз просит - я бы проколола. На день рождения. Сама жду момента, когда дочка запросит.
Вид для печати
Раз просит - я бы проколола. На день рождения. Сама жду момента, когда дочка запросит.
Я что-то против этих дырок...
Стараюсь тему замять, если она возникает.
Мне не нравятся на детях.
Я бы и сама сейчас колоть не стала себе. Но они уже есть. Поэтому серьги ношу
Не надо на клейки клипсы и тд. Ну просит ребенок - проколите! Ане проводила в 5 лет. Просто шли мимо салона и да бабушка на 4 года подарила сережки из дубая привезла. Почему сразу цыгане. Маленькие гвоздики на ювелирных выставках везде продаются именно золотые и детские. И смотрятся они очень интелегентно.
Я б проколола, если так просит. Сейчас аккуратнные маленькие сережки для девочек есть. Я сама хотела Насте в школе уже проколоть, а сейчас смотрю на девочек в серьгах и тоже появляется иногда желание проколоть) Но моя трусиха. Хочет, но боится. Поэтому жду когда сама созреет)
Я старшей вот проколола перед 1 сентября:)
у нас рядом с домом в мед центре, мажут мазью замораживающей, 20 минут ходишь с мазью, вообще не больно, выдали средство для ухода, вроде ттт все.
Хотела и младшей сразу, но она что-то отказалась, насиловать не стали.
В год прокололи, никаких проблем , пистолетом, в салоне.
Покажу ей видео) посмотрим, как отнесется. Если захочет, то запишусь в Дао)
Читаю и думаю, неужели у меня дочь на цыганку похожа😀 Прокололи в 4 года, очень просила. 1 месяц носила медсерьги, потом купили детские золотые , прям по ушкам, смотрелись очень стильно и невульгарно, надо тоже думать , что одевать ребёнку. В 7 лет переодели на более взрослые с топазами, но они такие классные. Такую проблему делаете с прокалыванием ушей, что ребёнка до нервного срыва почти довели. Жесть😁
О,как я тебя понимаю с этими сережками!Мне на маленьких девочках тоже сильно не нравятся,так де,как и накрашенные ногти.Моя тоже очень просила.Я ей описала в красках как уши прокалывают.Что нужно делать дырку в ухе.И еще объяснила,почему не люблю проколотые уши у девочек маленьких.Вроде удалось переубедить.Но моя боль очень плохо терпит,наверное,поэтому передумала.Договорились,что в школе проколем. А пока клипсы купила.Но если бы моя была такой настойчивой,я бы уступила,наверное
Все не успела прочитать. Прокалывали как раз до 4х лет младшей. Она полгода до этого просто думать не могла ни о чем другом. Прокалывали на Ленинском, адрес не помню. Там точку ищут, чтобы не задеть важные органы.
Ходила в мизерных медицинских до этого лета-там купили, сейчас золото одели.
Проблем никаких не было.