Для общества жизнь взрослого человека более ценна. При сложных родах приоритетна жизнь матери. Даже в самолете оденьте маску на себя потом на ребенка.
Вид для печати
Ещё, Рыж, про веру хотела написать.
Верующих людей часто охватывает грех гордыни. Они считают, что лучше знают, знают, как правильно, при этом забывая о том, что если веришь, то принимай всех такими, как они есть.
Мой личный опыт. Но очень это прослеживается. Даже с эти вот законом. С чего церковь решила, что надо женщин ограничить?
.
Понимаете, если расуждать глобально, то суета мирская, это ничто по сравнению с тем что ждет нас после кончины тела. И глобально не за плотскими удовольствиями нам говорят стремиться, все это уводит от духовной составляющей. Лучше конечно это все испросить у батюшки. Я лично не слышала что сексом мне надобно только для продолжения рода занимиться. Речь по-большому идет о потреблении сверх меры чего-либо: переедание, перепитие, и пр.
я ещё не понимаю, почему в Светском государстве Церковь вообще законы какие-то толкает???!
Для меня Бог и Церковь - это настолько разные вещи... и чем дальше.. там разнее
РПЦ для меня чисто ФИРМА, торгующая сигаретами и алкоголем на льготных условиях
Продающая все, что можно и нельзя
Церковь Требы должна исполнять за пожертвования.. а не по ценникам
На окраине Москвы записки по 25 рэ, в центре по 250...
Нонсенс!!!
Так теперь они ещё и в политику активно лезут..
Юля, я вообще считаю что ничего не знаю.
Я хочу лишь сказать, что совершая плохие/неправльные поступки, пусть имея свои причины, или без них, не надо говорить или убеждать себя в том, что они правильные. Я о том, что такой мысли не надо допускать.
"Я сделала то-то то-то, это плохо, и это неправильно, но я все равно приняла решение и это сделала". Вот я о чем.
не у всех есть духовные силы и деньги лечить ребенка. Родится такой ребенок может в семье с любыми доходами и эта семья тоже должна иметь право решать - оставить им такого ребенка в роддоме или забрать и лечить.
Ты давно была в ПК? Сколько кругов ада нужно пройти, чтобы какие то простые процедуры сделать, а с ребенком с пороками нужно еще и добиваться этого и фактически лечить нон-стоп, практически не вылезая из дома, если ребенок лежачий. А в регионах вообще труба, там не реабилитации не будет, не лечения таких детей, потому что спецов нет элементарно. А еще и часто мужья уходят от женщин, которые такого ребенка родили. Что ей делать в этой ситуации?!
не всем даны силы принять такой рок судьбы. И запрещать оставлять такого ребенка в роддомах тоже нельзя. иначе не избежать убийств таких детей собственными родителями доведенными до отчаяния.