Разным компаниям нужны разные специалисты. У нас один сапер занимается чисто HR-скими запросами, второй чисто расчетом и отчетностью и важно было найти специалиста с подобными специфическими знаниями и со знанием законодательства.
Вид для печати
Кризис жанра. Писала же выше про потолок. Можно дальше биться в него головой, а можно что-нибудь придумать еще, потому что биться не хочется. Точнее я не готова платить ту цену, которая нужна для этого. Так что уже года три меня шатает, даже на фриланс уходила, но не срослось, не могу добровольно уйти из этого болота :)
У меня такая же ситуация.((( причем меня должны были назначить начальником отдела, но во первых к нам пришел мальчик (23 года) - сын зам ген дира, естественно ему нужен карьерный рост вотпрямщас поэтому с должностью я пролетела, во вторых должность предполагат отсутствие больничных, дней за свой счет, и ухода с работы в 18:00. А дома у меня дети. Не могу я сидеть дольше и так еле-еле все успеваю, точнее ни черта я дома не успеваю, а если еще и задерживаться буду, то дети забудут как я выгляжу. Поэтому морально я готовлюсь сидеть на должности спеца до пенсии( печально((((((( но куда деваться......
Затронула за живое, я об этом не первый раз думаю. Хочу стабильное болотце уже, а не скакать по проектам. И да, дам в возрасте по пальцам пересчитать, а уж чтобы они оказались крутыми спецами и того меньше...поэтому предпочтения действительно чаще мужчинам... таких возрастных и не руководителей много. Эх...
Переходить в мега-юзеры, с бешеным знанием системы... пока другого не придумала.
Сейчас не могу. У меня серьезная работа, ну и так получилось что моя семья живет на мою зарплату, у мужа то густо, то пусто, в данный момент вообще "голяк" с заработком. Он Меня хотя бы освободил от домашних дел, вплоть до укладывания детей спать. Все на нем. Я на работе. Мне ни как ее нельзя менять, терять или сокращаться((((( хотя, я бы с удовольствием...