Мы им воздействовали именно на колики месячного ребенка и колики прошли через неделю приема и больше не появлялись.
Подруга лечила ЛН и тоже все положительно в итоге.
Вид для печати
Ничего не буду про диету кормящей говорить, но детский сад для четырехлетки на 4 дня- это норма. и так будет год., потом чуть лучше. Мне кажется это просто пережить надо. А ингаляции я бы делала обычные с минералкой. Я под впечатлением статьи, которую Vinni кинула в другой теме. Автор структурировал мои мысли от и до.
Вот +100. Ребенок нарабатывает иммунитет и система неделю ходим-неделя или две болеем - это нормально доя этого возраста. Самое главное, чтобщы не было осложнений ( отитов при любом орви, бронхитов и пневмоний), если этого нет - то любой педиатр скажет, что все ок у ребенка. У моей в том году шпарили бронхиты с пневмониями на любое орви через неделю от начала болезни- вот это уже напряг. У старшего отиты, пока не удалили аденоиды (начал глохнуть после почти десятка отитов), потом ангины пошли- тоже неприкольно. Но после 5 лет стало заметно легче и шло на улучшение дальше. После 6 научился даже на ногах кое_что "носить". Главное, чтобы любое орви не уходило в антибиотики и осложнения!
Про гомеопата. Почему я лично не дала контактов. Мы только в августе Егор и с сент Марго начали, я так рано на форуме не могу никого рекомендовать.
У нас были ещё + 2 схемы, с тонзилотреном, лимфомиозотом и тонзилгоном. Элькар нам не подошел, потому что там после него надо ребенка хорошенечко кормить, у нашего из-за элькара начинал живот болеть, нагрузка на поджелудочную идет. Конкретно нам с аденоидами помогло время, мы их просто переросли, но схемы применяли. Вместо назонекса я в спокойном состоянии капала авамис и тимаген по 3-4 недели. И плюс уехать из Москвы на свежий воздух (но не на море в жаркие страны с инфекциями).