Электролюкс. До этого была Баллу -по гарантии обратно сдали, начала свистеть при работе. Электролюкс мне очень нравится. Один раз фильтр почистишь и будешь включать ее постоянно) Чтобы этим г...м не дышали дети :). В баллу был плюс-цифровой гигрометр, влажность была на дисплее, в Электролюксе цифирь не показывает - купили отдельный гигрометр и все, а сама с виду намного приятнее глазу.
Плюч мойки в отличае от дешевых увлажнителей в том, что она не увлажняет до победного.
Выше еще ктото из девочек писал об очень высокой влажности квартиры. У нас так же было последние года. У нас были галимые очень стеклопакеты и бешеная влажность, некомфортная, грибок появлялся в комнате и на подоконниках, стоило потушить что-то на кухне (еду) - с окон лило ручьем, если на улице 0 и ниже, а белье сохло сутками, дубак в квартире. Смена батарей и галимых старых стеклопакетов (профилей Veka) на дорогие стеклопакеты от Кал*ева решили проблему. Дома стало очень комфортно и своя влажность опустилась до 25-30, с мойкой 45-оптимально, считаю.
Влажность 60 % по мне это перебор. У меня при постоянно такой влажности дома цвел грибок.