а с учетом падения зарплат, вообще будет приятная новость
Вид для печати
Я работала как раз на месте болеющего сотрудника. Работала около двух лет, по договору. Это не гос. организация, но все равно уволить на больничном никак нельзя. И ставку тоже никак открыть нельзя, тк если болеющий выздоровеет, то со ставки второго просто так не уволишь. За время моей работы болеющий сотрудник так и не появился, кстати.
Но касаемо школы немного другая ситуация. Педагога можно перевести на другую работу (тем же воспитателем продленки, руководителем кружка и тп.) с сохранением стажа и оклада. Но это делается перед началом учебного года, когда распределяются часы . Поэтому с болеющим учителем скорее всего до конца учебного года придется "мучится". (Ну, при условии что он не выздоровеет или не уволится). У моего ребенка в школе был случай, когда учитель началки уволилась в середине года в третьем классе. Тогда матем и русский взяла на себя завуч началки. А остальные предметы (чтение, окружайка, технология) вели три других учителя (каждая свой предмет, во время того когда их классы были на инязе, физре, изо и тп. А в 4 классе уже нашли постоянного учителя с ней и доучились (правда в классе всего 14 человек осталось, все поразбежались еще в третьем).
Я помею, кода моя учительница болела, у нас библиотекарь заменяла.
Наверно вам может помочь жалоба в департамент. Пусть сверху думают, что делать
у нас тоже беда с учителем. Наша весной неожиданно ушла в декрет (43 года, 4-ый ребенок), через пару недель нашли постоянного учителя на замену, все было хорошо, тут в октябре какой-то конфликт с родителем, дисциплина в классе не ахти, учитель уволилась, уже три недели на замену учитель продленки, математику завуч, русский - другая, из класса человек 5 уже ушли...
еще и директор новый, прошлого года два назад назначили, теперь снова другой...