А, ну если и ванна маленькая, тогда понятно.
Вид для печати
Совок что именно? Линолеум? Да,сейчас есть покруче ламината и ничем не отличишь, только стоит дороже в разы. Ну на кухню паркет или ламинат не положу, а пол не тёплый, так изначально было сделано, вскрывать его не хочется. Плюс не нравится из -за возможности поскользнуться, дочка бегает и это опасно.
У меня обычно 2-3, больше все равно не встанет, вот варю бульон, в это же время надо спасировать овощи, сварить, что-то ещё можно и позже. У меня на даче две мультиварки и плитка электрическая одинарная, в основном мультик использую, плитку, только при заготовках на зиму.
У нас сейчас лежит линолеум на плитке, но нашу надо сбивать, тк она разбита в некоторых местах и неровная.
По плите видео, что пол не ровен, плюс собъют плитку и надо ровнять, но и под плитку тоже. В общем по моветам пока решили линолеум класть, а там посмотрим, в процессе, купить плитку не проблема сейчас.
Мне духовку надо большую, вроде у свекрови 2в 1 большая, надо в живую смотреть, если маленькие, то отдельно будем смотреть.
Пока мне кажется, что 2 конфорки, мультя и духовка ( у мечта готовить горячее в ней, а не жарить), должно хватить, зато будет место для приблуд типа йогуртница, тостера)
мы вообще то уже так сделали. Поставили кухню, через полгода нас затопили, делали новый пол, даже высота была новая, потому что материал другой (был пробка, теперь ламинат) и вот веришь, не понадобилось выравнивать - просто больше пленки положили, она сейчас есть специальная, что некритичные неровности невелирует. У меня муж проектировщик, проектировал магазины метро, так что в плане перепад высот я уверена, что все он продумал. Они есть, но у встройки есть ножки регулируемые, так что все можно поправить и настроить. Главное ножки выбрать правильные.
А если уж делать прям по учебнику, то тогда нужно снимать в кухне пол (и стены?), делать пол, вызывать обмерщика на кухню и .... ближайший месяц-полтора обходится без кухни видимо.....или жить в другом месте.
Кстати, вот сейчас подумала, что я хоть и не использую все 4 комфорки, но часто пустующие как подставка под горячее используются. То есть приготовила суп, отодвинула на холодную (у меня правда стеклокерамика,а не газ). А вот будет 2 комфорки, все равно придется что то иметь на столе в качестве подставки под горячее.
Было бы желание)) у нас такая же ванная, только при ремонте ещё стены уменьшились, ванну перевернули, поставили 130см, остался бортик 5см, в длину она у нас 145 получилась. Вот влезла машинка, над ней шкаф, с другой стороны раковина с тумбой и сверху зеркало со шкафчиком, ещё и лоток кошачий влез) если в Инстаграмм есть, можешь посмотреть.