Отраву все же не сыпь, как бы не наболело) Ты можешь угробить ведь как раз собак, у которых ответственные хозяева. По газону бегают все.
Вид для печати
А я что то к вопросу равнодушна... своих собак нет, хожу по дорожкам, дети не гуляют (но вообще дет. и спорт. площадка у нас огорожена и там дерьма нет), как гуляют собачники внимания не обращаю... в общем не пересекаюсь с вопросом.
Гипотетически я согласна, что убирать за собой - это гуд. С другой стороны, опасения что скоро в дерьме утонем тоже сомнительны, потому что как все время-то жили и не утонули? А сейчас ведь и уличных собак не стало, по кр.мере в своем районе за почти 5 лет проживания ни одной не видела...
У нас новый район, большинство убирает, даже стоят спец стойки с пакетами (правда, не знаю, есть ли в них пакеты).
Много раз наблюдала картину, если вдруг кто не уберет, бдительные граждане бдят, бегут и ругаются.
Г, конечно меньше, и вообще очень рада такой сознательности
Я вам не скажу за всю Москву , но конкретно у нашего дома рядом две спец площадки, но людям лень идти, если можно около дома. Не понимаю как можно так заводить животных, пусть бы у себя дома и выгуливали.
У нас вот одна спец площадка, она маленькая, а собак в районе много... И не все животные уживутся на такой территории закрытой, да и не гадят они там, все дела сделают пока до нее дойдут... Так что площадки спец для выгула не панацея))) тут только уборка за своим питомцем....
это у тебя район может такой? у меня по весне через бульвар не пройти - запах стоит волшебный, только сегодня утром глядя в окно и видя, что снег почти сошел подумала о вони г-на. И собачники нон-стоп гуляют в любое время года и суток - так им наш бульвар приглянулся. А вообще я на машине сейчас, так что вроде как тоже не натыкаюсь на дерьмо, но это не значит, что его там нет. С детьми на бульваре давно не гуляем именно из-за собак - старшая их боится.
Как можно такое писать...Про отраву. Капец.
Это как отрубить руку, которая пролила чай
Все ж лучше иногда думать, что пишете
Вчера на площадке гуляли 2 мамы с 5-летками и кричали на всю площадку своим чадам-не ходи туда там ГОВНОООО...ГОВНООООО!!!
Я прям в шоке-)))
Собак у нас нет и не планирую. Уважаю тех, кто убирает за своими питомцами, но таких не встречала.
Однажды тоже был инцидент, когда дочка наступила на кучку в детской песочнице!!! После этого мы на эту площадку не ходили ,тк в этой песочнице как оказалось спят бездомные псы и вообще часто шатаются по этой площадке.
Но сапог мыть я не смогла, выставила на балкон и доверила это дело мужу, даже после мытья запах дикий, бррр