Ну почему - некоторые возвращаются. Но я пока не хочу.
Вид для печати
+100 000
еще добавить к этому вечное развитие SAP, новые модули, постоянные тестирования, новые схемы проводок, новые участки , постоянный контакт с кучей контрагентов по РФ и за Рубежом, переписка на немецком или на английском со знанием бух/фин.лексики, все отчеты топам на анлийском...поэтому английский должен постоянно расти ...
Бизнес расширяется...значит снова новые модули, проводки, новые контакты....
Мне все удивляются..как я с 2002 сижу в одной компании ...то есть уже 15 лет ...
А легко ...
Так как стагнации больше 1 года не было НИ РАЗУ...постоянно что то меняется, совершенствуется или наоборот обрастает гемором...это как огромный живой организм ... постоянно чему то учишься, каждый год семинары, курсы повышения квалификации ...
И если раньше к бухгалтерии относились как в чему то мешающему бизнесу...то теперь это отношение в корне поменялось
ps....хм....я по ходу люблю свою работу :icon_sad:
Трудового энтузиазма может и не быть, но есть совесть. Совестно делать свою работу плохо, особенно елси она ограничивается "от забора и до обеда". А как показывает жизнь большинство людей у нас совести не имеет. им не тыдно ни перед людьми, ни даже перед собой.
Для меня хороший сервис - это четкость. Договорились - исполнили. Да, допустим я вызвала мастера на 11.00, и он может опоздать на 15-20 минут. Без проблем. Но если понимает, что опаздывает на полчаса и более должен позвонить, предупредить, предложить вариант. Если я заказываю что-то в интернет-магазине и мне говорят, что доставить завтра не могут, а могут через 3 дня. Ок. Но через три дня они обязаны доставить эту вещь, а не кормить меня "завтраками". И если не сайти написано, что менеджер свяжется с вами в течение дня, то ему отведено 24 часа, не более. И даже пространная надпись "менеджер свяжется с вами" предполагает отсрочку не более 24 часов. Таковы условия абсолютного большинства магазинов, и надо подчиняться условиям рынка. А если это не исполняется, возвращаемся к вопросу о совести.