Пока не в курсе, к сожалению. Как я поняла из прочтения нашей темы по заказу кресел из Германии (правда, 4-х летней давности), чаще на почту привозят! Я на это очень надеюсь ☺
Вид для печати
Девочки, а еще такой вопрос. Если вдруг приедет какое-нибудь с брачком (я на эти дела "везучая") - с ним что потом делать?)) Как его возвращать\менять? Я просто давно хочу подружиться с иностранными сайтами, чтоб подешевше всё, но всех этих тонкостей не знаю
Насть, спасибо, что напомнила!!! Я в командировке неделю, вообще из головы вылетело, что проверить пора! Сейчас посмотрела по трекеру, 10 мая в наше почтовое отделение доставили ☺ Ждет нас! 😊 Отпишусь, как заберем! По времени получилось, что 21 апреля отправили фактически из магазина, 3 мая покинуло Германию и вот 10 доставили к нам))) По поводу мерить или нет - хз, мы ездили, но я не уверена, что ребенок прям по комфортности выбирал, мы худые, не думаю, что ему тесно в каком-нибудь из кресел было.
Забрали сегодня кресло! Все в порядке ☺ По страховке - я застраховала, но у меня какая-то скидка еще оформилась за первый заказ, за подписку, так что по сумме тоже самое вышло. Однако в трекере почему-то отражалось, что стоимость объявленная - 211 руб. В магазине валюту что ли не указали, а у нас автоматом в рублях посчитали.