Почитаешь вас, и тоже в иг потянуло .. ((( эхххх, пойду зарегестрируюсь
Вид для печати
Почитаешь вас, и тоже в иг потянуло .. ((( эхххх, пойду зарегестрируюсь
Franchi, я с тобой)у меня ровно то же представление об иг и меня тоже там нет. Народ, видимо, мигрирует туда, потому что на форуме стало в разы меньше постов, что печально. В вк тоже самое. А в иг бесит именно реклама шмотья постоянно и одинаковые лица с нарощенными волосами, пухлыми губами, пышными бровями, попой " вперед" и все, что ты написала, плюсанусь. Может и ярлык, но, по мне, это формат инстаграмма. Не зря его как ИГ сокращают) это как Исламское государство, организованная группировка))))))
Кать, вот у меня в ленте нет всего того что тч описала, потому что я на это не подиисываюсь!!! Я подписана на форумчанок(аоторые пустили))) и друзей. Хотя сама я больше его использую для своих работ рукодельных. Так что, что захочешь то и будет в ленте, но форум это не заменит точно!
Это смотря на кого подпишешься. У меня закрытый профиль. В друзьях только мои подруги , пару родственниц и форумчанки. Там сплошные мамские посты. У меня так точно. .
Но у меня как то очень много времени уходит на иг. Поэтому не всегда время есть на чтение всех. Форум удобнее в плане времени и информативности. Если устаю на работе - захожу на форум
Саш, я полностью разделяла твоё мнение на иг. Но в итоге это такая зараза... поглотитель времени нонстоп((((
Селфи в ленте только от форуме их, семьи, дети тоже наши. Остальные по интересам.... и тут...черная дыра...вообще не оторвёшься. Никаких скул, силиконов и жоп у меня нет. Есть люди очень мне приятные. И интересные. Либо медийные, но никому в массах не известные. Если и жопы-то только в виде арт исполнения. Что не так давно я сама и выложила...))))
Многие ничего не постят, а только читают.
Вообщем присоединяйся! Никому ты не обязана показывать себя, семью, тарелки, стаканы и сиськи.
Показывай интересные места, времяпровождение, ракурсы, картинки, людей, путешествия...Столько всего можно придумать!! Когда есть время правда))) или ничего не показывай))) смотри, ищи, читай. Но это чёрная дыра....
Ну на Форуме тоже визуальная, читаем и воспринимаем глазами. Просто формат разный.
И я тоже нахожу то, что мне интересно и получаю нужную мне инфо. Я для этого как раз и зарегилась там, искать, фиксировать для себя и свою инфу. Меня ничего не бесит. Мне скорее не хватает трепа там. Смайлы как ставить сама не знаю, поэтому не использую. А так они прекрасно читаются. И заметьте смайлы заменили язык общения. Вернее заменили письменную речь. Это очень Интересный парадокс.