Кто это?
Вид для печати
Могу поискать, но там ведь нет схем :) только доказанное влияние на то, на сё. Практической пользы конкретно в статьях никакой :) а отвар подбирался конкретно под меня и под потребности, и то вон, не сразу помогло, пришлось менять. У меня болело "что-то" - по УЗИ и проч всё чисто, "обезболивайте". Ну блин здоровья не хватит постоянно обезболивать. От одного отвара еще сильнее стало болеть, а другой тьфу-тьфу вообще! мне прямо с ним приятно, вкус и запах приятно ощущать. Только бы не лениться заваривать %))) Но это же не значит, что я рецепт напишу и кто-то тоже внезапно оздоровится :) а вот где этими знаниями запастись.. совершенно непонятно.
Тань, это немного ошибочное мнение, что травками нельзя особо навредить. Точно так же можно, как и промышленными лекарствами. Для большинства людей и таблетки не насят серьезного урона, чаще помогают. Но есть небольшой процент несчастливчиков, у которых вылезает побочка. С определенного момента я часто стала на себе это испытывать, поэтому свела к минимуму применение лекарств. Сама побочку от травок не ощущала, но знаю, что и с их применением нередко бывают очень неприятные реакции, не просто аллергия.