Был обзор у Варламова про тюмень, что там осталось после ссс. Народ доволен
Вид для печати
Был обзор у Варламова про тюмень, что там осталось после ссс. Народ доволен
Плюсы есть. Не спорю. НО минусы такие жирные......
В общем, хорошо, что большинство выбрало (кто активно, кто "по умолчанию") мэра, который их устраивает :)
миру мир
Ну он лучше Лужкова, не?
А платные парковки это зло?
Для Москвы это необходимость , раньше сестра из-за авто с коляской пройти по району не могла, сейчас красота
В Москве и на общественном вполне можно передвигаться
Хотя я люблю на машине.
З/п бюджетникам стали выше .
Минус только , что область не может специалистам дать нормальную з/п и спецы бегут в Москву , учитель математики в Москве с нагрузокой 30 ч, получает100-110, в области 60, высшая категория
Парки, площадки , ларьки убрали страшные .
Воробьев гораздо меньше сделал
а я против,прям громко и категорично!!!!! и никто не докажет мне, что без них лучше....сейчас твориться жуть в автобусах..тебя вносят и выносят..Лизка ездит одна и частенько её выталкивают на не нужной ей остановке. С коляской опять стало трудно...въехать не возможно, выехать ещё хуже...у нас нет культуры поведения в транспорте...валедаторы на многих маршрутах есть только на входе в переднюю дверь, если ты вошел не в переднюю дверь, а автобус полный, оплатить проезд не возможно..и тут опаньки и контролер..сама так попадала, но чуточку в другой ситуации..зашла, провела карту, но посмотреть списание не получилось, пеня протолкнули просто дальше и все..а деньги не списались..и я попала на штараф..
так что для меня минусов в отмене турникетов гораздо больше, чем не всегда удачное сравнение, что стало быстрее...
Сколько штраф?
Для меня он просто вор и разрушитель, какие после этого могут быть плюсы? В дом пришел враг, деньги украл, мебель переломал, но оставил 300 кило конфеток))
Если бы реально было одно плохое, то возможно против было бы больше людей, но большинству совсем не важно то, что мегаважно лично для меня и еще не очень большого количества людей. Вот и разная оценка. Парк Садовники мне тоже нравится. Прекрасно, когда новые удобные и уютные места в городе появляются, а вот когда рушат историю и выдают это за реставрацию - вот это печаль с очень далеко идущими последствиями.
МФЦ вроде Медведев придумал и начал внедрять, эти центры и в Подмосковье, причем тут вообще Собянин? Вовремя подсуетился "мыкомандамэра"... А так да, удобная штука)
На самом деле я просто соглашаюсь с мнением большинства, независимо от моих пожеланий, должно быть так, как хочет основная масса жителей. Не веду никакую агитацию, никого не переубеждаю. Но иногда хочется озвучить и свое альтернативное мнение, тем более, оно в данной теме все же не одиноко))
Мне кажется, совершенно не важно, за кого именно мы голосуем. Это ведь индивидуальное решение. Но елки.. почему ж 70 процентов не воспользовались своим конституционным правом?! Жаловаться все любят, а попробовать изменить никто не хочет! Или сохранить. Неважно. Важно пользоваться своими привилегиями в государстве. А мы думаем ой все решено, да все уже известно и тд. Ну так тоже нельзя.. Под лежачий камень вода не течет.