Я от них фигею..после моих звонков и жалобы в департамент, система заработала. Но номер лицевого счета ребенку поменяли! А деньги на старом счете...и в дневнике счёт старый .
Опять звонила и в школу и на Мос ру
Вид для печати
Я от них фигею..после моих звонков и жалобы в департамент, система заработала. Но номер лицевого счета ребенку поменяли! А деньги на старом счете...и в дневнике счёт старый .
Опять звонила и в школу и на Мос ру
Папа птеродактиль. У него нет гос услуг.
Английский? А остальные предметы?
У нас есть ответственная за питание и выдачу карт.
Я ей вватсапп написала "номер такой-то (номер моб + номерпитвния номер снилс + e-mail+ имеет регистрацию на пгу) - это мой ребенок (класс такой-то).
И передала через ребенка бумажное заявление.
Ребенку на смартфон поставила приложение и ввела все пароли.
И все.
Реально за 5 минут
У нас за этот проход и питание отвечает дама, которая в современных технологиях ни в зуб ногой. Я к ней ещё год назад ходила . И писала.
Что имеем решилось все, только !!! После моего звонка на горячую линию в департамент образования Москвы! Там со мной поговорили грубовато, пытаясь в начале свалить все на меня, что я не так и не то ввожу. Но айти заработало.. и наконец то у меня после 3 лет просьб и звонков произошла привязка моего телефона к этой системе.
Я выбрала обеды по меню. Теперь вижу и деньги, и ребенка. Но на телефоне списались все минуты, я потратила 2 дня! На звонки и разговоры. И слушание музыки.
Так что жалоба в департамент действует! Хотя в школе обижаются и всегда просят решать локально , не звонить туда . Однако айти вместо отписок мне на почту, все починили. Ура. Отписок они мне прислали штук 7 с олинровым текстом, у нас все хорошо, обратитесь к классному руководителю...
Пока не пнешь....