а у тебя какое хобби?
Вид для печати
Оля, твой пример некорректен . Самоучки от медицины-это страшно. Самоучки от медицины, пытающиеся активно делится своими" знаниями" и дающие советы по лечению =преступники, я так считаю. Посмотрела эту Катю Янг. Во-первых почему кликуха? Мы привыкли врачей называть по имени и отчеству. Во-вторых я не нашла ее место работы в гос или не гос медучреждении. Никаких официальных данных о ней нет. Только инстаграм , видеолекции, интервью в журналах. Это называется лечебной деятельностью? У меня ощущение, что это пролабирование западных интересов в Россию. И неизвестно с какой целью. То, что это еще и спонсируется западом очевидно. И еще в практически каждой статье упоминание о некомпетентности врачей, ее же коллег, если верить тому, что она врач, а это нарушение принципов коллегиальности и просто некрасиво.
В твоих постах всегда присутствют некомпетентные врачи, создается ощущение , что компенетнтных не может быть в принципе. У меня создалось впечатление, что ты просто получила не ту профессию которую хотела. И теперь компенсируешь это недовольство врачами , они то с дипломами, а ты нет.
Вопрос был закономерный:). У меня одно время было увлечение кремами, масками, притирками, сейчас ушло. Перешла на косметолога.
Семья, включая старшее поколение, подтрунивала