Ну даже если детей 2-ой пункт и не касается, то жены то касается. И мне кажется, что им тогда нужно будет разводиться, а ему детей брать на себя (иначе придется 10 лет ждать после ее прописки в Москве).
Вид для печати
Регистрация временная стоит денег, не малых! Для 8 детей и 2 взрослых, которые просят денег на бульон в больницу мужу это не подъемная сумма, кто это должен платить? Наймодатель снова?
Плюс каждые полгода продлевать, а в нашей стране это...хождение по мукам...
И что значит не официально? У нас договора до 11 мес можно не регистрировать, все официально)))))
На коммуналке это никак не отражается, человек кому делают регистрацию оплачивает все сам! Это и является стоимостью временной регистрации плюс что-то еще...я помню сумма на полгода 4 тыщи чтоли...
Лишние телодвижения это да! Согласие всех собственников и их паспорта как минимум должны быть в день, когда делается регистрация, а лучше присутствие!
Я знаю...делала))))
А почему у папыВити вконтате значится 11 детей на 3 разные фамилии? - http://vk.com/rek_a
мне каж психологически тут виноват папаша и вся мутня от него пошла
он вообще неприятный судя по фото
жанился на девочке запудрил мозг ударился в религию теперь модно
остальных детей бросил от других жен
у него похоже бизнес такой доить гос во
а еще кругом заврался профессии по диплому нет однако якобы что то построил
возраст прибавляет с пропиской тоже мутно
мужик гавнистый судя по всем фактам он просто нашел жилу в виде инет сборов денег