а кастрюлю не нужно?:)
меня спасает этот девайс регулярно. А моет посуду пмм.
Вид для печати
я еще обожаю мультю за то что в ней можно пассировать овощи и при этом на весь дом не пасет жареным луком ,(не выношу этот запах)...
бульоны там фигачу....тушу овощи, картоху....
Не...не жалею ни секунды что купила бакие вещи как мульту, блинницу, блендер .....(просто многие говорят что нах не сдались они )
У меня муж у виска крутил когда я запросила мультю. Сказал что будет очередная ненужная махина. А таковые в моем доме: фритюрница,блинница, пароварка, большой набор блендера, небольшой кухонный комбайн, электронож и еще что-то, что уже не помню. В итоге рад больше меня) Сам там что-то даже готовит. Подарил мультик-скороварку и к ней в подарок шла обычная мультя. Теперь вот думаю как ему преподнести что мне нужна сушилка для овощей))))
у меня две чаши от мульти. чтобы не отмывать сразу. Супы там нормальные, если готовить по классическому принципу, постепенной закладки. и отдельной обжарки. Так что в мульте можно вкусные супы делать. Но я если там готовлю, то в ней и храню, потому что переливая - нужно дополнительно прокипятить тогда.. а я не люблю этого.
Незнаю. Последний год мне на глаза попадались только пароварка- в ящике, части блендера-в другом ящике и комбайн-на полке. Я им иногда пользуюсь, когда капусту тушу или вот осенью заготовку для борща закатывала.
Подозреваю что все на балконе, куда давно добраться не могу. Муж завалил своими "нужными вещами"
Я не работаю, но дел реально много домашних.. Даже не знаю, как бы я совмещала с работой. Где-то убыло бы, по-любому.. В новой квартире вообще крыша едет от количества задач. Уборки хватает на пару дней. Потом визуально все засрано. Крошки на полу, разводы на сантехнике и тд. Поэтому раз в 3 дня приходится тратить время на уборку. Раз в 3 дня готовить. Итого свободен 1 день. Грубо говоря, пн и чтв уборка, вт и птн готовка. Осталась среда на себя. Ну и ну))Утром застелить 3 кровати, поправить расправить, разнести вещи по местам, пропылесосить 120 метров, помыть полы, вытереть пыль, помыть 2 санузла , и тд -на это у меня уходит 4-5 часов. Причем это быстро быстро, не присев. А там уже и детей забирать надо, и уроки мы делаем каждый день 2-3 часа. Задают много. А еще ведь с детьми хочется пообщаться. Да самой потупить. Готовлю я тоже минимум 3-4 часа. Потому что первое-второе не важно, но делаю сразу разом много. В нашей семье любят поесть... Короче говоря, куда втыкать работу?.. У меня это сейчас вопрос актуальный)) я и дом детей забросить не хочу, но и хочется уже работу найти..а то к 30 комплекс появится, чую😔все люди как люди работу работают, а я нет..
А к чему я)))суп за 10 мин это анрил!)) самый быстрый куриный суп: это помыть мясо, почистить и порезать картошку, морковку, зелень-те подготовительный этап минут 20. Минут 40 варю куриное мясо. Минут 10 картошка. Итого все равно час, как ни крути.
И тут я подумала "Все жены как жены не работают, а я....")))
Ты сама себя загрузила делами. Каждое утро застилать за всеми кровати? Сын может и сам, пусть не так идеально,как тебе надо, но может. Дочка тоже наверняка будет рада тебе подержать одеялко после того как встанет.
Может не так уж все "засрано" как тебе кажется))))