и как это сочетается с параллельной темой, что все собираются детей до свадьбы за руку водить?)))
Вид для печати
Вот это темища! О многом задумалась. Мне тоже стало интересно, может есть что надо попробовать и без детей, а я еще не сделала. Ян, может ты эмоционально выгорела. Говорят от этого помогает хорошие физические нагрузки, желательно бег.
У меня сейчас такое ощущение, что я в жизни уже все попробовала, а то что не пробовала мне и не надо. Отними у меня детей, я с ума сойду от безделья,даже с учетом работы. Мы с Варей ходим по маникюрам, на шоппинг, болтаем вместе, проводим время без мальчишек. Я прямо ждала этого, когда рожала девочку.
они могут быть не сильные, но интенсивные.
Я может по сравнению с другими тоже не пробовала много, ну водку, например :) Я вообще в 19 лет замуж вышла :) А до этого я мечтала поскорее семью создать, уйти от родителей и нарожать детей. Сейчас меня и не тянет ни на что. Последней мечтой была диссертация, я ее защитила, все теперь, мечт нет :) Может я мало что про жизнь знаю.
Путешествовать я не хочу. Я ярый фанат Германии и Турции (готова деньги тратить и летать на самолете только туда), в других местах мне плохо. Я поездила, посмотрела не понравилось. Меня даже Майорка не впечатлила ни капельки.
да ладно, ты дофига всего переделала - у тебя и спорт на проф.уровне был, и языки, и межкультурный обмен, потом образование высшее одно, другое, дисер опять же) дай бог каждому) а путешествия наверно просто не твое, таких людей немало, у меня папа всю жизнь ненавидит куда-либо ездить, а мне дай волю, я б моталась и моталась, только деньги подавай)) ну и я недозанималась некоторыми вещами, бросила в свое время, а хотела бы вернуться.
папа против, он работает и вечером тоже хочет отдыхать. плюс у него частенько по работе авралы, когда он допоздна там. у меня бывает время, и я его использую, но есть ряд дел, которые сейчас не вписываются в график, и которыми имеет смысл заниматься пока глаза и тело еще не в пенсионном состоянии.
под "забила на себя" я и имела ввиду, что ты свои хобби забросила в пользу детей. и дети для тебя сейчас главный проект. ты также писала, что и с внуками (по кр. мере от дочки) считаешь своим долгом регулярно помогать (видимо потому что тебе твоя мама много помогает).