Сильно...
К такому жизнь меня не готовила..
Вид для печати
Сильно...
К такому жизнь меня не готовила..
Ради интереса даже передачу посмотрела)))
Детей жалко, честно говоря...
Написала Галине
Она в шоке
Они с брусничной поляной много помогали семье. Но с весны они не выходили на связь.. она переживает и не понимает, в чем дело
тоже посмотрела передачу.... согласна с Розой, что он не такой подарок, не каждая женщина согласится быть с ним.
Но он молодец, выбрал самую "упакованную".
А пока не выбрал только и повторял "надо подумать"
И еще мне понравилось, как в одной из комнат невест сказали, что "он производит впечатления сластолюбца". Очень позабавило, меткое определение.
Все ИМХО, конечно :)
Посмотрела только начало, где он о себе рассказывал и итог тк времени нет. Лично у меня создалось впечатление, что это "цирк" для бывшей супруги. Чтоб она увидела, что он тоже ищет новую женщину и маму детям. Толи они вобще так решили своё бедственное материальное положение поправить. Типа ради детей. Она с новым мужем он с новой женой. От каждого по "куску хлеба" и жилплощади достанется детям потом. В реальность ситуации что мать сбежала от 7 детей навсегда не верю. От мужа могла. От детей-не верю.
Я тоже не верю, что мать сбежала от детей. Поэтому думаю, что они это сделали ради денег, ведь насколько я понимаю в таких передачах платят за участие, а у них сложности с деньгами. Поэтому скорее всего пошли на это ради денег.