друзья есть, такая же семья, она хочет именно свадьбу, белое платье, а он не понимает зачем все это надо когда уже 15 лет вместе и двое детей. А она ждет что он красиво сделает предложение, а он не собирается, потому что не понимает зачем?
Вид для печати
Может, попробовать чуточку поюморить? :) Вдруг прокатит, как у меня:) Вот, мол, пересмотрела-перечитала сказок в детстве, таак хочется волшебства теперь, посреди обычной жизни:)
Автор, я ничуть не издеваюсь, я в этой ситуации целиком на Вашей стороне, всю тему читаю-перечитываю. Нужно найти подходы к этой больной мозоли Вашего мужа:) И, имхо, слёзы и эмоции сильные отставить - зачем формировать у мужа ещё одну связку "свадьба=слёзы/скандал" :(
Слушай, ну а почему он исправится должен? Ты ругаешься, плачешь и дальше вы живёте как прежде. Он ведь знает сценарий. Что в этот раз по-другому?
Я считаю, что не надо тебе с ним разговаривать. Нет смысла. Ведь ты не готова ему сказать: или свадьба и взрослые отношения или я не хочу с тобой тратить время. Значит терпи. Прими, что нет у тебя ничего такого. Тебя скрывают. Платье белое только летом.
Потому что стимула у твоего мужа нет.
Да и вообще, те, кто плачет - автоматом слабее. А смысл идти на поводу у слабого? Вот если бы сильная была женщина, то может быть проняло его.
особо не ругаются, она обижается что замуж не берет, иногда в шутку что-нибудь да выскажет, ей хочется именно как и тебе - чтобы взял замуж.